Tesla Model 3 — самый продаваемый электромобиль за всю историю: 24 единицы продаются каждый час.

Tesla Model 3 возглавила рейтинг Cars.com `` Сделано в Америке '', впервые в этом списке оказался электромобиль

Tesla Model 3 — это самый продаваемый электромобиль за все время: каждый час продается более 24 единиц, исходя из среднего количества автомобилей, проданных за год. Model 3 победила некоторых жестких конкурентов, чтобы зарекомендовать себя как самый продаваемый электромобиль в мире, включая Model Y, которая обогнала Model 3 как самый продаваемый автомобиль Tesla.

Новое исследование LeaseLoco показало, какие автомобили могут претендовать на звание самых быстрых и продаваемых автомобилей на Земле. Электромобили, хотя и относительно новые для автомобильного сектора в массовом масштабе, с каждым днем ​​становятся все более популярными. Tesla, без сомнения, является самым популярным брендом электромобилей на Земле, и хотя автопроизводитель еще не достиг масштабируемости или производительности крупнейших мировых автомобильных компаний, он уверенно движется вперед. Если цифры, полученные LeaseLoco, указывают на то, что ждет Tesla, автомобильный сектор может ожидать новой доминирующей силы в мире транспортных средств. Это не будет Ford, не Volkswagen, не GM, это будет Tesla.

Согласно данным, Tesla продает около 24,5 единиц Model 3 каждый час. В среднем Tesla продает 215 000 Model 3 в год, медленно, но верно увеличивая производственные показатели почти ежемесячно. Это число, без сомнения, вырастет к концу 2021 года, поскольку Tesla планирует продать почти 900000 автомобилей в 2021 году, из которых около половины — это Model 3.

Источник: LeaseLoco

Отражая жесткую, но знакомую конкуренцию, Model 3 по-прежнему превосходит Wuling HongGuang Mini EV из Китая, который чрезвычайно доступен, но не имеет даже самых основных функций, таких как, например, электрические стеклоподъемники. Тем не менее, HongGuang Mini EV по-прежнему пользуется хорошей репутацией благодаря своим продажам. В среднем продается 125 925 единиц, что соответствует примерно 14,4 единицам, продаваемым каждый час. Автомобиль является частью совместного партнерства General Motors-SAIC-Wuling в Китае.

Модель 3 была не единственным автомобилем, который Tesla имел в списке. Модель Y, несмотря на то, что прожила всего 18 месяцев в качестве транспортного средства Tesla, заняла третье место в списке со средним объемом продаж 100 000 единиц в год, что соответствует 11,4 единицам, продаваемым каждый час. Довольно впечатляюще для относительно новой машины и первой попытки Tesla создать кроссовер.

По сравнению с газовыми автомобилями Model 3 занимает 30-е место среди самых продаваемых автомобилей всех времен. Автомобиль с лучшим показателем продаж в час за все время — это Nissan Sentra, который продает 182 автомобиля в час или 3,03 автомобиля в минуту.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla Model 3 — самый продаваемый электромобиль за всю историю: 24 единицы продаются каждый час.