Tesla Model S, 3, X в списке «10 лучших автомобилей американского производства» в списке Cars.com

Tesla Model S, 3, X в списке «10 лучших автомобилей американского производства» в списке Cars.com

Модель S, Модель 3 и Модель X Теслы занесены в ТОП-10 Американского производственного индекса Cars.com, занимая три из десяти в автомобильном перечне. Это был настоящий дебют для Tesla, так как в этом году это первый год, когда производитель автомобилей из Силиконовой долины впервые появился в рейтинге Cars.com.

Ежегодное исследование оценивает новые транспортные средства, которые «вносят наибольший вклад в экономику США» посредством рабочих мест на заводах в Соединенных Штатах, заводов-изготовителей и поиска запчастей. Часто американские автопроизводители, такие как Ford и Chevrolet, доминируют в списке из-за их пикапов для массового рынка. Другие популярные производители, такие как, например, Honda, стали появляться в списке чаще в последние несколько лет рейтинга.

Тесла, с ее растущей популярностью и растущим парком автомобилей массового рынка, сначала вошел в первую десятку. Однако появилась не только ультрапопулярная модель 3. Ведущие Tesla Model S и Model X также были включены в список, связав Honda с большинством автомобилей в рейтинге Top 10 2020 года, сообщает USA Today.

Модель S заняла третье место в Топ-10 в списке автомобилей американского производства Cars.com. (Фото: Тесла)

Tesla Model S, Model 3 и Model X заняли третье, четвертое и девятое места соответственно в рейтинге. Ford Ranger, продукт Wayne, Мичиган, и Jeep Cherokee, произведенный в Бельведере, штат Иллинойс, заменили флагманский седан Tesla, построенный во Фримонте, штат Калифорния.

По словам Келси Мейс, старшего редактора потребительского и автомобильного рейтингов Cars.com, Тесла попал в этот список в этом году, потому что впервые автопроизводитель предоставил соответствующую информацию, чтобы квалифицировать свои автомобили для рейтинга.

Мейс добавил: «Tesla является единственным автопроизводителем в списке, который производит 100% автомобилей в Америке, которые он продает здесь».

Cars.com сообщил Teslarati, что идентификация Теслы с американцами значительно выросла с прошлого года. Согласно опросу, проведенному автомобильным ресурсом, только 10% покупателей автомобилей в США признали Tesla автомобилем калифорнийского производства в 2019 году. Около 18% респондентов теперь называют Tesla калифорнийской компанией. Тем не менее, только половина всех респондентов знали, что Тесла был американцем, и только треть из тех, кто принимал участие, думали, что Модель S была построена в Соединенных Штатах.

(Фото: Андрес Г.Е.)

Мейс отметил, что место, где производится автомобиль, становится все более важным фактором для потребителей, и Cars.com создал список, чтобы подчеркнуть, какие автомобили производятся в Соединенных Штатах. Этому способствовало влияние COVID-19 на экономику США, и, согласно AutoAlliance.org, американские покупатели автомобилей больше внимания уделяют местным закупкам для поддержки автомобильного сектора, в котором работают 9,9 миллиона человек.

«Мы живем в глобальной экономике, но исследование Cars.com показало, что 70% покупателей в США считают, что экономическое влияние автомобиля в США является значительным или решающим фактором при покупке автомобиля», — сказал Мейс. «Пандемия COVID-19 усиливает желание американцев покупать местные автомобили, при этом 37% сообщают, что они с большей вероятностью приобретут автомобиль американского производства в свете экономического краха COVID-19».

На фабрике Tesla Fremont работают 12 000 человек, что обеспечивает значительное количество рабочих мест для жителей Северной Калифорнии. В настоящее время это единственная американская компания, производящая автомобили Tesla, но компания надеется вскоре открыть вторую компанию в центральной части Соединенных Штатов.

Tesla уже открыла свое производственное предприятие в Giga Shanghai в середине февраля, представив серию новых кодексов здоровья, которые сохранят безопасность труда. Те же стратегии используются во Fremont, где Tesla фокусируется на увеличении производительности для своих моделей 3 и Y, одновременно поддерживая стабильную скорость сборки для моделей S и X.

Список 10 самых популярных американских индексов для Cars.com приведен ниже.

Cars.com 2020 Американский Топ 10 Индекс

Форд Рейнджер (Уэйн, Мичиган)
Джип Чероки (Бельвидере, Иллинойс)
Tesla Model S (Фремонт, Калифорния)
Модель Тесла 3 (Фремонт, Калифорния)
Honda Odyssey (Линкольн, Алабама)
Хонда Риджелин (Линкольн, Алабама)
Honda Passport (Линкольн, Алабама)
Chevrolet Corvette (Боулинг Грин, Кентукки)
Tesla Model X (Фримонт, Калифорния)
Шевроле Колорадо (Вентсвилл, Миссури)

Статья: Tesla Model S, 3, X в списке «10 лучших автомобилей американского производства» в списке Cars.com

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *