Тесла набирает 3 лучших 10 финиша в Cars.com по индексу американского производства

Тесла Модель S Performance получает лучшие награды современного автомобиля Muscle

Каждый год Cars.com публикует свой «Индекс американского производства». Он рассматривает в общей сложности около 350 новых автомобилей, доступных в США, и оценивает те, которые являются самыми производимыми в США, основываясь на его формуле.

Тесла появляется в индексе американского производства впервые. Три его машины составляют первую десятку. Вполне вероятно, что весь текущий состав Tesla будет в первой десятке, но Модель Y не была включена в этом году, вероятно, из-за сроков.

Компания Cars основывает свои рейтинги на нескольких критериях, таких как место сборки, поиск запчастей, занятость на заводе и поиск двигателей и трансмиссий. Тем не менее, это не дает каждой категории равный вес. Исходя из критериев, только 91 из 350 автомобилей были включены в список.

Tesla Model S занимает 3-е место в общем зачете, за которым следует Model 3 на четвертом месте. Ford Ranger и Jeep Cherokee находятся на первых двух позициях. Tesla Model X финиширует на девятой позиции.

1. Форд Рейнджер
2. Джип Чероки
3. Тесла Модель S
4. Тесла Модель 3
5. Хонда Одиссея
6. Хонда Риджелин
7. Honda Passport
8. Шевроле Корвет
9. Тесла Модель X
10. Шевроле Колорадо

Интересно, что японский автопроизводитель Honda также завоевал много первых мест. Тем не менее, это было правдой в прошлом. Его Ясность отсутствует в списке, хотя. Если посмотреть дальше по списку, чтобы найти другие электромобили, мы увидим шевроле болт EV под номером 83.

Других электромобилей в списке нет, кроме трех Тесла и Болта EV, и есть только несколько гибридов. Не то, что нам нравится видеть. Как всегда, прокрутите вниз и поделитесь своей мудростью ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *