Tesla начинает подготовку к захватывающей доставке Model S Plaid

Tesla начинает подготовку к захватывающей доставке Model S Plaid

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid почти здесь, и производитель электромобилей уже полностью готов к этому событию. Tesla, кажется, не тратит немного средств на то, чтобы обеспечить участникам мероприятия доставки Model S Plaid незабываемые впечатления — от недавно отремонтированного тестового трека до огромной сцены, которая готовится.

Аэрофотоснимок, недавно опубликованный оператором дрона и энтузиастом Tesla @teslafremontfly во время недавнего облета завода во Фремонте, показал, что производитель электромобилей усердно работает над настройкой места, где, вероятно, будут осуществляться поставки Model S Plaid. Помимо массивного каркаса сцены, для мероприятия также устанавливались светильники и другое соответствующее оборудование.

Подготовка к мероприятию Model S Plaid предполагает, что Tesla готовит что-то особенное для участников предстоящего мероприятия. Учитывая, что Tesla недавно эффективно отремонтировала тестовую трассу Fremont Factory, похоже, есть хороший шанс, что на мероприятии также будут представлены самые веселые тестовые поездки производителя электромобилей на сегодняшний день.

Tesla — один из немногих производителей электромобилей, который действительно принимает гостей на тестовые поездки на своих прототипах автомобилей. Это было верно для таких транспортных средств, как Model X, Model 3, Model Y и даже Tesla Cybertruck, который был поврежден на сцене во время неудачной демонстрации Armor Glass. Однако эти тестовые поездки, как правило, довольно короткие, хотя они обычно позволяют гостям немного испытать ускорение и управляемость автомобиля.

Предоставлено: эстакада Tesla Fremont Flyover / YouTube.

Родстер следующего поколения можно рассматривать как нечто особенное, поскольку тестовые заезды полностью электрического суперкара в 2018 году показали резкий разгон до 100 км / ч с места. Это сильно отличается от старых автопроизводителей, таких как GM, у которых, как сообщается, не было даже полностью работающего прототипа GMC Hummer EV, когда он дебютировал с полностью электрическим грузовиком.

Принимая во внимание работу, проделанную на испытательном треке фабрики Fremont Factory, участников мероприятия по доставке Model S Plaid, возможно, ожидает тестовая поездка, которая продлится немного дольше, чем обычно. В конце концов, главным преимуществом Tesla Model S Plaid является его превосходная технология и мощность, которые позволяют ему разгоняться от 0 до 100 км / ч менее чем за 2 секунды. Этот тип ускорения был описан главой Tesla по связям с инвесторами Мартином Виеча как подобный вождению «американских горок с гидравлическим запуском», и это то, что нужно почувствовать, чтобы поверить в это. Продолжительные тестовые поездки на испытательном треке Fremont Factory, скорее всего, помогут.

[]

Tesla начинает подготовку к захватывающей доставке Model S Plaid

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *