Tesla официально является поставщиком энергии в Техасе

Tesla незаметно снижает стоимость блока питания по мере приближения события Battery Day

Tesla официально вышла на рынок Техаса в качестве поставщика энергии, согласно новым документам штата Техасская комиссия по коммунальным предприятиям.

В августе Tesla Energy официально подала заявку в Комиссию по коммунальным предприятиям Техаса на продажу электроэнергии в штате Одинокая звезда. Первоначально сообщалось Texas Monthly, дочерняя компания Tesla, известная как Tesla Energy Ventures, подала заявку на предоставление электроэнергии и розничных электрических услуг в нескольких регионах Техаса, в том числе обслуживаемых ERCOT, Советом по надежности электроснабжения Техаса.

Теперь документ Комиссии по коммунальным предприятиям официально подтвердил, что Tesla может поставлять электроэнергию жителям штата. В документе говорится:

«Tesla Energy Ventures продемонстрировала: (а) способность соответствовать всем применимым политикам, протоколам, руководствам, процедурам и правилам ERCOT; (b) он способен соответствовать всем применимым требованиям регистрации и сертификации ERCOT; (c) он будет соответствовать всем стандартам портфеля возобновляемых источников энергии; (d) ее руководители или постоянные управленческие сотрудники имеют не менее 15 лет совокупного опыта в конкурентной розничной торговле электроэнергией или газом; (e) в нем есть как минимум один главный или постоянный сотрудник с пятилетним опытом управления рисками, связанными с энергетическим сырьем, в рамках значительного энергетического портфеля; (f) у него есть адекватный персонал и обучение сотрудников для выполнения всех обязательств по уровню обслуживания; (g) у него есть возможности и эффективные процедуры, чтобы быть основным контактным лицом для розничных потребителей электроэнергии для обслуживания системы распределения; и (h) у него есть план обслуживания клиентов, который соответствует правилам Комиссии по защите клиентов и борьбе с дискриминацией ».

В результате этих разрешений Tesla стала официально сертифицированным поставщиком энергии в Техасе. Об этом изначально сообщил Gizmodo.

Tesla действует как поставщик энергии в нескольких регионах, в первую очередь в Южной Австралии в районе Большой батареи. У компании также есть действующая Виртуальная электростанция в Калифорнии, которая в настоящее время находится на стадии бета-тестирования. Энергетическая программа Tesla имеет уникальные преимущества по сравнению с традиционными поставщиками энергии. Из-за того, что компания использует солнечную энергию и системы хранения энергии, пользователи Tesla Energy с большей вероятностью избегут отключений и отключений электроэнергии, особенно потому, что избыточная энергия хранится в Powerwall для жилых домов или Powerpack и Megapack для коммерческого использования. В феврале 2021 года жители Техаса испытали массовые отключения электроэнергии.

Tesla Energy может стать одним из самых ценных секторов компании. Генеральный директор Илон Маск в течение некоторого времени заявлял, что, по его мнению, энергетическая сторона Tesla будет примерно такого же размера, как и ее производство автомобилей. «Итак, я имею в виду, что энергетический бизнес в совокупности больше, чем автомобильный бизнес», — сказал Маск во время отчета о прибылях и убытках за второй квартал 2020 года. «Чтобы достичь устойчивого энергетического будущего, мы должны иметь устойчивое производство энергии, которое, я думаю, будет в первую очередь солнечным, а затем ветровым, и они будут прерывистыми … Миссия Tesla — ускорить развитие устойчивой энергетики, чтобы я мог Не особо подчеркиваю. Да, и батарея, и солнечная энергия будут огромными, и они вроде как должны быть такими, чтобы — чтобы у нас было устойчивое будущее ».

Утверждение Tesla в качестве поставщика энергии в Техасе доступно ниже.

Приложение Tesla Texas Energy Tesla Energy Ventures одобрено Джоуи Клендером на сайте Scribd

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla официально является поставщиком энергии в Техасе