Tesla отправляет краткую информацию о поставках Model S Plaid клиентам

Tesla отправляет краткую информацию о поставках Model S Plaid клиентам

Волнение ощущается в связи с новой Tesla Model S. С тех пор, как было официально объявлено, Tesla отметила, что спрос на флагманский седан был особенно высоким. Но хотя заказы на новую Model S могут быть заметными, Tesla обнаружила, что доставить автомобиль покупателям немного сложнее.

Во время отчета Tesla о доходах за 4 квартал и 2020 финансовый год Илон Маск подсчитал, что поставки новой Model S потребителям начнутся где-то в феврале. Последующие облеты завода во Фремонте с помощью дронов показали, что флагманский седан действительно выпускается. Однако наступил и ушел февраль, а поставки новой Model S покупателям еще не начались.

Предоставлено: через @BlakeM в Сан-Франциско.

Илон Маск объяснил эту задержку в отчете о прибылях и убытках за первый квартал в прошлом месяце. По словам генерального директора, Tesla столкнулась с большим количеством проблем, чем ожидалось, при выводе на рынок новой Model S. Частично это произошло из-за нехватки цепочки поставок, которая отрицательно сказалась на автомобильной промышленности.

«Что касается Model S и X, было больше проблем, чем ожидалось, при разработке Model S или того, что мы называем программой Palladium, которая представляет собой новую версию Model S и X, которая имеет пересмотренный интерьер, новый аккумулятор и новый приводы и новая внутренняя электроника », — сказал Маск.

Однако совсем недавно некоторые клиенты, ожидающие своих новых заказов на Model S, получили сообщение от производителя электромобилей. Сообщение было коротким, хотя и содержало краткую информацию о предстоящих поставках флагманского седана Tesla.

Ниже приводится сообщение, которое представитель Tesla отправил держателю бронирования Model S. Следует отметить, что покупатель Tesla, получивший сообщение, заказал свою Model S в конце прошлого года, а не после официального анонса автомобиля в начале этого года.

«Добрый день, и надеюсь, что у вас отличное начало недели!

«Прежде всего, спасибо за ваше терпение и профессионализм по отношению ко мне и Tesla в течение этого периода ожидания с тех пор, как вы начали процесс заказа Model S вместе с нами.

«Сегодня Tesla начала предоставлять больше информации внутри компании о том, когда потенциально возможны поставки для заказов Model S, исходя из того, когда они начали процесс заказа с нами, и я хотел поделиться с вами предполагаемыми сроками доставки.

«Из-за большого объема заказов на Model S в настоящее время у Tesla нет расчетной даты доставки для вас, но она должна измениться в течение следующей недели, как только будет указана предполагаемая дата доставки для вашего заказа внутри компании. , Я свяжусь с вами как можно скорее ».

Конечно, это сообщение является незначительным обновлением, чем фактические временные рамки для обновления Model S и доставки Plaid. Тем не менее, это намекает на то, что производитель электромобилей делает все возможное, чтобы начать поставки клиентам своего лучшего седана на сегодняшний день. В конце концов, для такого автомобиля, как новая Model S, долгое ожидание, вероятно, того стоило.

[]

Tesla отправляет краткую информацию о поставках Model S Plaid клиентам

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *