Tesla планирует расширить развертывание бета-версии FSD в следующем месяце — Tesla Motors Club

Tesla планирует расширить развертывание бета-версии FSD в следующем месяце - Tesla Motors Club

В следующем месяце Tesla планирует более широкое развертывание своего программного обеспечения Full Self-Driving Beta с функцией «Автопилот на городских улицах», написал в Твиттере исполнительный директор Илон Маск.

Программное обеспечение для автономного вождения позволяет автомобилям Tesla использовать такие функции, как навигация на автопилоте, автоматическая смена полосы движения, автопарк, вызов, а также светофор и управление знаками остановки.

Кроме того, Маск также сказал, что следующий раунд обновлений будет значительным.

«Бета-версия FSD версии 8.1 обычно сводит меня с ума без какого-либо вмешательства», — написал Маск. «Следующая версия — это большой шаг вперед по сравнению с этим. Tesla решает большую часть реального ИИ. Об этом мало что известно ».

Маск также сказал на этой неделе, что Tesla предложит FSD в качестве подписки. Этот шаг может побудить некоторых владельцев попробовать пакет для самостоятельного вождения, прежде чем они потратят 10 000 долларов на установку FSD.

Tesla еще не объявила цену подписки на FSD, но развертывание более совершенной версии FSD может быть идеально приурочено к варианту оплаты по мере использования.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *