Tesla Supercharger занят пикапом Dodge 4×4, который идентифицируется как Prius.

Tesla Supercharger занят пикапом Dodge 4x4, который идентифицируется как Prius.

Одна из лучших вещей в обладании Tesla — это сеть Supercharger Network, которая позволяет владельцам электромобилей совершать длительные поездки удобным и доступным способом. Тогда было бы довольно неудобно, если бы кто-то использовал Supercharger, а его зарядная вилка оказалась покрытой сажей.

К сожалению, некоторые владельцы Tesla, вероятно, недавно испытали нечто подобное, поскольку изображение того, что, казалось, было поднятым пикапом Dodge 4 × 4, занимающим стойло Supercharger, стало популярным в группах сообщества электромобилей в Интернете. На изображении, опубликованном в Твиттере @TheTeslaLife, изображен кабель нагнетателя, «подключенный» к выхлопной трубе пикапа 4 × 4, при этом почти вся заглушка помещена в заполненную сажей полость.

Место, где произошел инцидент, не упоминалось в сообщениях о нем в социальных сетях, хотя тематическая группа Tesla отметила Oregon Electric Vehicle Association (OEVA) в своем твите.

Конечно, изображение могло быть просто шуткой. У водителя пикапа действительно неплохое чувство юмора, на что указывает наклейка на бампере с надписью «Я идентифицирую себя как Prius». При этом даже такая наклейка на бампер не оправдывает того, что случилось с Tesla Supercharger.

В конце концов, Prius не может заряжаться от Supercharger, а у многих из них даже нет розеток. За это владелец пикапа Dodge 4 × 4 может поблагодарить Toyota за «самозарядный гибрид».

Шутка владельца пикапа Dodge о Supercharger, если она действительно была шуткой, скорее всего, доставила некоторые неудобства ничего не подозревающему владельцу Tesla, который в конце концов использовал зарядную стойку позже в течение дня. Такая вещь, скорее всего, была бы довольно грязным делом, требующим хорошего длительного мытья рук или нескольких гигиенических салфеток.

Некоторые виды троллинга с электромобилем, вероятно, будут считаться чрезвычайно раздражающими, если они будут выполнены против автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Практика ICE-ing, или блокирование зарядной станции электромобиля, скорее всего, вызовет вспышку гнева, если задействованы заблокированные бензоколонки. Случайное удержание заправленного грязью бензонасоса из-за шутки, скорее всего, тоже будет неприятно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *