Tesla ‘Teslaquila’ может пить короткие шорты для вечеринок

Tesla 'Teslaquila' может выпить за короткие шорты для вечеринки

Илон Маск остался верен своему слову, выпустив короткие шорты Tesla, и генеральный директор даже отметил, что купил для себя пару XL. В связи с тем, что предстоящее Ежегодное собрание акционеров 2020 будет событием, и некоторые участники с гордостью носят новейшую и самую смелую линию одежды Tesla, существует только один другой продукт, который еще не был выпущен для финальной вечеринки. Теслакила

На фоне объявления о предстоящем запуске коротких шорт в официальном магазине Tesla Илон Маск повторил, что Teslakila все еще «скоро появится». Это показывает, что генеральный директор еще не разочаровался в выпуске умно названного напитка. В конце концов, есть очень мало вещей, которые идеально подошли бы к паре красных и золотых коротких шорт, и Теслакила, безусловно, один из них.

Теслакила пришел очень долго. Первоначально этот продукт дразнили во время печально известной шутки Маскса на 2018 год, в которой он «потерял сознание» против модели 3 с картонной табличкой с надписью «Bankwupt!» В описании поста Маск упомянул, что сотрудники Теслы нашли его в обмороке и были окружены бутылками Теслакилы. Вскоре владельцы и любители Tesla спросили генерального директора, будет ли настоящий алкогольный напиток с таким названием.

Маск, конечно, был игрой с этой идеей, и Тесла обратился в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) за алкогольным напитком с надписью «Teslquila». К сожалению для компании, заявка была отклонена патентным экспертом из-за другого алкогольного напитка с именем, которое якобы было слишком близко к Теслакиле под названием Tesla Spirit. Спирт Тесла с бутылкой с изображением Никола Тесла принадлежит сербской пивоваренной компании Valjevsko.

Затем команда юристов Тесла утверждала, что маловероятно, что два напитка, Теслакила и Дух Теслы, будут смешаны друг с другом. Юридическая команда производителя электромобилей отметила, что «Теслакила» сразу узнаваема как напиток, связанный с компанией по производству электромобилей и аккумуляторов, а «Спирит Тесла» узнаваем как напиток, который вызывает связь с самим Николой Теслой. , Два напитка также будут разными, так как Teslaquila — это дистиллированный ликер из агавы, а Spirit Tesla — это сливовый бренди, также известный как Slivovitz.

Поскольку Teslaquila была отложена на некоторое время, следует отметить, что также потребовалось некоторое время, прежде чем компания смогла запустить короткие шорты Tesla на рынке. В конце концов, шорты были объявлены в августе 2018 года, всего через несколько месяцев после первоначального анонса Teslaquila. Имея это в виду, определенно кажется, что Teslaquila может быть следующей, чтобы расширить ассортимент эклектичной продукции производителя электромобилей.

Tesla ‘Teslaquila’ может пить короткие шорты для вечеринок

Статья: Tesla ‘Teslaquila’ может пить короткие шорты для вечеринок