Тесла (TSLA) получает поддержку от Deutsche Bank для оптимистичных ожиданий предложения во втором квартале

Тесла (TSLA) получает поддержку от Deutsche Bank за оптимистичные надежды на поставку во втором квартале

Тесла (NASDAQ: TSLA) получила некоторую поддержку от Deutsche Bank в пятницу, когда аналитик Эммануэль Рознер поднял цель компании с 850 до 900 долларов за акцию. Новый оптимистичный прогноз для финансовой компании, похоже, связан с надеждой на то, что Tesla сможет завершить квартал впечатляющим образом, несмотря на то, что основной завод по производству автомобилей во Фримонте, штат Калифорния, будет закрыт для большей части вторая четверть.

Рознер сохранил рейтинг удержания для TSLA, хотя его новая целевая цена на 8,7% ниже цены закрытия в четверг на уровне $ 985,98. В примечании для клиентов аналитик Deutsche Bank сказал, что он ожидает, что показатели Tesla во втором квартале будут в среднем диапазоне 70K, что выше, чем недавний консенсус по покупкам, который находится в среднем диапазоне 60K.

«Несмотря на то, что фабрика Fremont проработала около 7 недель, мы полагаем, что мировое производство Tesla во втором квартале может составить 70 тыс., Опередив консенсус по закупкам в середине 60-х», — пишет Рознер.

Кроме того, аналитик отметил, что он не верит, что Tesla сможет достичь полного выпуска Модели Y во втором квартале. Тем не менее, по его оценкам, во втором квартале 2020 года было выпущено около 10-13 тысяч единиц полностью электрического кроссовера. Эти оценки, скорее всего, будут проверены в ближайшее время, поскольку Tesla обычно выпускает свой квартальный отчет о производстве и поставках автомобилей в начале, в течение нескольких дней после квартала. конец.

Сегодня существует много предположений о показателях производства и поставок Tesla за второй квартал 2020 года, хотя оценки сообщества TSLA довольно консервативны. Это неудивительно, учитывая, что импульс Теслы был быстро остановлен вспышкой коронавируса в Соединенных Штатах, которая фактически закрыла фабрику Fremont по мере увеличения производства и поставок модели Y.

В то же время, некоторые оптимистичные оценки были также разделены на производительность производителя электромобилей во втором квартале. Член сообщества Tesla @TroyTeslike, оценки которого были достаточно близки к фактическим показателям компании в прошлом, в настоящее время оценивает около 85 000 поставок автомобилей по всему миру во втором квартале. Отчасти это связано с тем, что Tesla China продолжает выпускать модель 3 из Gigafactory Shanghai, которая продолжилась во втором квартале, несмотря на пандемию в США.

Тесла в настоящее время находится в центре огромной рампы доставки по всему миру. В Китае компания, как сообщается, поощряет владельцев добровольно помогать доставлять новых клиентов. В Соединенных Штатах Илон Маск извинился перед клиентами Tesla за задержку с доставкой, и в последующем посту генеральный директор поблагодарил партнеров Tesla по грузовым и железнодорожным перевозкам, сославшись на блиц-доставку в конце квартала.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.



Статья: Тесла (TSLA) получает поддержку от Deutsche Bank для оптимистичных ожиданий предложения во втором квартале