Tesla возмещает дублирующиеся платежи и предлагает своему интернет-магазину кредит в размере 200 долларов.

Tesla возмещает дублирующиеся платежи и предлагает своему интернет-магазину кредит в размере 200 долларов.

Tesla вернула покупателям, с которых дважды взимали плату за покупку автомобиля, и предложила им кредит в размере 200 долларов в онлайн-магазине компании.

Шесть клиентов Tesla, взимавших двойную плату за покупку, заявили, что получили возмещение примерно через неделю после подачи первой жалобы, согласно CNBC. Клиенты получили возврат средств не позднее 1 апреля, включая платежи за овердрафт.

Двойные платежи Tesla варьировались от 37000 до 71000 долларов. В этом диапазоне кажется, что с клиентов, которые приобрели Tesla Model 3 2021 года, Tesla Model Y 2021 года или обновленную модель Long Range Model S, дважды взимали плату за покупку автомобиля.

Кристофер Т. Ли поделился своим опытом с двойными обвинениями Tesla на своем канале Everyday Chris на YouTube. Он заказал Model Y и оплатил автомобиль через ACH, отметив, что однажды нажал кнопку «Оплатить сейчас». Вскоре после этого его заказ был подтвержден на сумму 56 578,73 доллара. Когда на следующее утро он проверил свой банковский счет, Ли обнаружил, что Тесла дважды выставляла ему счет за Model Y.

Он получил возмещение от Tesla через пять рабочих дней. В последующем видео Ли поделился, что несколько раз связался с Tesla, чтобы устранить дублирующий платеж, и ему посоветовали обратиться в свой банк.

«Фактически, я действительно связался со своим банком, и они сказали мне, что, поскольку Tesla сняла свои деньги напрямую через ACH, не было денег, которые можно было бы вернуть, и нечего было возвращать», — сказал Ли в своем последующем видео об инциденте.

Ли посоветовал будущим покупателям использовать кассовый чек или создать временный банковский счет для покупки Tesla, чтобы избежать дополнительных расходов. Он и несколько других клиентов, которым компания дважды выставила счет, считают, что Tesla следует улучшить свои продажи и обслуживание клиентов.

Посмотрите следующее видео с Ли ниже.

[][].

Tesla возмещает дублирующие платежи и предлагает своему интернет-магазину кредит в размере 200 долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *