Tesla завершает реферальную программу, которая дает владельцам дополнительные мили и другие вознаграждения

Электромобили в Норвегии продаются больше, чем автомобили с ДВС, прогнозируется снижение продаж двигателей внутреннего сгорания

Tesla официально прекратила свою реферальную программу, которая предоставляет владельцам бонусные мили и возможность получать другие вознаграждения.

Реферальная программа применима к любым покупкам автомобилей и солнечных батарей и предоставит преимущества как покупателю, так и Tesla. Владельцы смогли получить крутые призы, такие как Tesla Roadster нового поколения, автомобили Tesla Semi и, конечно же, 1000 бесплатных миль Supercharging, когда автомобиль был приобретен с использованием их реферального кода. Это помогло Tesla увеличить продажи и завоевать широкую базу потребителей, вознаграждая тех, кто распространяет информацию, и убеждает других вести устойчивый транспорт.

Однако Tesla завершила программу 18 сентября 2021 года.

На сайте компании Tesla сообщает:

«С 18 сентября 2021 года автомобильные продукты и солнечные панели больше не имеют права на получение реферальных наград».

Единственный продукт, который теперь поможет владельцам получить вознаграждение, — это солнечная крыша, которая предоставит референту кредит в размере 500 долларов США. Тесла сказал:

«Друзья и семья, которые заказывают Solar Roof по вашей реферальной ссылке, могут заработать 500 долларов США при наличии разрешения на эксплуатацию, а также снизят зависимость от сети и производят чистую солнечную энергию. Вы получите 500 долларов за каждого реферала Solar Roof ».

Программа могла быть остановлена ​​из-за спроса Tesla. Хотя программа была направлена ​​на увеличение продаж компании за счет рефералов, спрос на Tesla резко вырос до такой степени, что некоторые автомобили распроданы до конца года. Хотя клиентам выгодно получать вознаграждение за помощь Tesla в продаже автомобилей и других продуктов, наступает момент, когда это становится финансовым обязательством, и, возможно, оно уже достигло этой точки. Бесплатные мили Supercharging, несомненно, были большим преимуществом для владельцев, особенно для влиятельных лиц, которые смогли накопить достаточно миль, чтобы прослужить дольше своего автомобиля.

«Мы хотели бы поблагодарить всех преданных сторонников Tesla, которые каждый день помогают нам в достижении нашей миссии, делясь своим энтузиазмом по поводу Tesla с друзьями и семьей», — заявили в компании. «Только в 2020 году владельцы Tesla помогли ускорить переход мира к устойчивой энергетике, избежав выбросов 5,0 миллионов метрических тонн CO2e».

Владельцы Tesla, у которых еще есть мили Supercharging, смогут ими пользоваться. К сожалению, в связи с прекращением действия программы по рефералам больше не начисляются мили.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla завершает реферальную программу, которая дает владельцам дополнительные мили и другие вознаграждения