У кроссовера Kia Electric 2021 будет ускорение в стиле суперкара

У кроссовера Kia Electric 2021 будет ускорение в стиле суперкара

В ближайшем будущем Kia выпустит кроссовер, вдохновленный прошлогодней концепцией Imagine Concept. Предполагается, что он будет запущен в 2021 году, и он не только будет выглядеть достаточно радикально, но и будет иметь несколько смехотворных показателей производительности.

Согласно AutoExpress, он сможет разогнаться до шестидесяти менее чем за 3 секунды, что сделает его одним из самых быстрых кроссоверов на планете. Откуда все это представление? Ну, вы помните, мы рассказали о партнерстве корейского автопроизводителя с хорватским производителем суперкаров и технологической компанией Rimac.

Автомобиль будет базироваться на платформе E-GMP, и, согласно имеющейся у нас информации, он не будет традиционным кроссовером. С точки зрения его формы кузова, это будет где-то между нормальным седаном или люком и обычным автомобилем с высокой ездой. И мы считаем, что это так, потому что мы увидели прототип Hyundai 45, который выглядит как слегка высокий хэтчбек; это не совсем внедорожник, так что корейцы явно идут на такой взгляд.

И есть еще хорошие новости об этой будущей модели. Очевидно, он будет иметь 800-вольтовую архитектуру, которая обеспечит сверхбыструю зарядку; это означает, что вы сможете зарядить его батарею менее чем за 20 минут. Мы еще не знаем емкость аккумуляторной батареи автомобиля, но ее дальность действия составит около 300 миль (483 км).

Стоит также отметить, что большая часть нынешнего урожая электромобилей работает по 400-вольтовой технологии, и единственным серийным автомобилем, который повышает этот показатель до 800-вольтовых, является Porsche Taycan. Как и Porsche, этот Kia в полной мере использует сверхбыстрые зарядные устройства мощностью 350 кВт.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *