Владелец Tesla использует Model 3 как оружие, чтобы предотвратить попытку похищения среди бела дня

Владелец Tesla использует Model 3 как оружие, чтобы предотвратить попытку похищения среди бела дня

Как далеко может пойти человек, чтобы спасти друга? Как показал владелец Tesla Model 3 из Тайваня, человек может пойти на огромные меры, особенно если другу угрожает опасность быть похищенным среди бела дня. К счастью для потенциального спасателя, его Модель 3 оказалась достаточно прочной, чтобы остановить автомобиль похитителей, повредив его до такой степени, что он больше не мог двигаться.

В местных новостях сообщается, что ужасный инцидент произошел в прошлую пятницу в районе Линкоу недалеко от Тайбэя, Тайвань. Судя по всему, водитель черной Tesla Model 3 по имени Линь оказался вовлеченным в изгиб крыльев седана Toyota Yaris, который арендовал человек по имени Хуанг и его трое товарищей. Гнев вспыхнул, и, согласно отчетам полиции, четверо мужчин в Toyota приступили к избиению владельца Tesla. Но это еще не все.

После нападения на владельца Tesla Хуанг и его товарищи в Toyota начали загонять Линя в Yaris. Это было устрашающее зрелище, тем более что события разворачивались среди бела дня. К счастью для водителя черной Model 3, Чен, друг и владелец Tesla, был в этом районе и стал свидетелем того, как разворачивается инцидент. И когда Хуан и его группа начали загонять Линя в «Тойоту», Чен знал, что ему нужно действовать.

Используя свою Tesla в качестве оружия, Чен въехал на Model 3 прямо в арендованный Toyota Yaris. Сначала Хуанг и его товарищи попытались бежать, но владелец Model 3 быстро догнал и преградил дорогу Toyota. Затем водитель Yaris попытался сбежать от Tesla, быстро сдав задний ход, но этого оказалось недостаточно. Воспользовавшись огромным весом Model 3 и быстрым ускорением, Чен на некоторой скорости врезался своим Tesla в Toyota, не давая Yaris двигаться дальше.

Снимки, сделанные после инцидента, показали, что Yaris сильно пострадал от Tesla Model 3. Его передняя часть была разбита, а части были разбросаны по улице. Модель 3 также была повреждена, поскольку машина получила значительные повреждения спереди. Но что еще более важно, попытка похищения черного владельца Model 3 оказалась безуспешной. Власти, прибывшие на место происшествия, смогли задержать Хуана, хотя трое его товарищей смогли сбежать.

К счастью, Toyota Yaris была арендованным автомобилем, и компания, выдавшая автомобиль, смогла помочь полиции установить личности товарищей Хуанга. Что касается Линя, ему нужно поблагодарить своего друга Чена. В конце концов, после такого опыта модель 3 Чена была сильно повреждена, и сообщество электромобилей знает, насколько сложно восстановить повреждение тела на Teslas. При этом спасение жизни друга, вероятно, стоит потенциальных головных болей, которые может вызвать длительный процесс ремонта.

Посмотрите замечательную видеозапись того, как владелец Model 3 останавливает попытку похищения, на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Владелец Tesla использует Model 3 как оружие, чтобы предотвратить попытку похищения среди бела дня