Владелец Tesla предупредил водителя BMW X1, чей внедорожник загорелся за несколько минут до взрыва

Владелец Tesla предупредил водителя BMW X1, чей внедорожник загорелся за несколько минут до взрыва

Когда на дороге происходят неприятные происшествия, несколько секунд могут эффективно провести грань между жизнью и смертью. Это, безусловно, относится к водителю BMW X1, которого спасли от того, что могло быть пламенной участью, благодаря усилиям владельцев Tesla Model Y, которые случайно заметили, что внедорожник горит.

Это был обычный, средний день в Нью-Джерси, когда владельцы Tesla увидели что-то необычное в BMW X1, едущем прямо перед ними. Когда внедорожник повернул направо, владельцы Model Y увидели много дыма, идущего от внедорожника с двигателем внутреннего сгорания. Первоначально владельцы Tesla думали, что BMW катит их углем, но вскоре стало очевидно, что ситуация намного хуже.

Под BMW X1 вспыхнуло пламя. Внедорожник быстро уехал, и пока в Model Y был ребенок, владельцы Tesla полагали, что водитель X1 может оказаться в опасности, если его не предупредят. Затем владельцы Model Y бросились в погоню, догнав внедорожник на светофоре. Затем владельцы Tesla закричали на водителя BMW, сказав ему, что его машина горит. Водитель X1 сразу же вышел.

Через несколько секунд весь BMW X1 был охвачен пламенем, и вскоре внедорожник с двигателем внутреннего сгорания буквально взорвался. К счастью, водитель BMW смог вовремя выйти из машины, что позволило ему избежать каких-либо травм. К счастью, водитель X1 был один в своем автомобиле, а это означало, что сгорели только вещи владельца BMW.

Как отмечает YouTube-канал Wham Baam Teslacam, водитель BMW X1 оказался чрезвычайно благодарен владельцам Model Y за то, что они по сути спасли ему жизнь. Если бы водитель внедорожника вышел из машины несколько мгновений спустя, в конце концов, он мог бы получить ожоги от огня и последующего взрыва, а может быть, даже хуже. На всякий случай владельцы Tesla обменялись информацией с водителем BMW, а позже предоставили владельцу внедорожника копию видеозаписи Teslacam.

Инцидент, заснятый на кадрах Teslacam Model Y, был одним из примерно сотен тысяч пожаров автомобилей, о которых ежегодно сообщается в Соединенных Штатах. Только в 2019 году в стране было зарегистрировано около 189 500 пожаров на автомагистралях, что составляет около 519 пожаров каждый день. Для сравнения, по состоянию на 1 квартал 2021 года Tesla видела примерно один пожар автомобиля на каждые 205 миллионов миль пройденного пути. Это выгодно отличается от данных Министерства транспорта США, в котором говорится, что на каждые 19 миллионов миль пройдено транспортное средство.

Посмотрите замечательную историю встречи владельца Model Y с горящим внедорожником BMW в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Владелец Tesla предупредил водителя BMW X1, чей внедорожник загорелся за несколько минут до взрыва