Volkswagen T7 Transporter / Multivan PHEV прошли тестирование на Нюрбургринге

Volkswagen T7 Transporter / Multivan PHEV прошли тестирование на Нюрбургринге

Что Volkswagen делает, тестируя свой Transporter следующего поколения, T7, на Нюрбургринге, месте, которое обычно предназначено только для спортивных автомобилей? Наши шпионы недавно заметили замаскированный прототип T7 Multivan, энергично ведущий по знаменитой немецкой трассе.

Большая новость в том, что Transporter будет доступен в виде гибридного модуля (у него есть зарядный порт, расположенный на переднем правом крыле), но на данный момент мы не знаем специфики этого трансмиссии. Это может быть похоже на то, что оснащено Golf GTE, системой, пиковая мощность которой составляет 242 лошадиных силы, хотя для этого потребуется специальная спортивная версия.

Глядя на замаскированный прототип, он имеет спортивные визуальные штрихи: маленький спойлер на крыше сзади и большие черные окрашенные сплавы со спортивными низкопрофильными шинами. Остальная часть пакета хорошо спрятана под психоделическим камуфляжем, и трудно разобрать конкретные детали.

28 фото

T7 дебютирует в 2021 году, и, как и текущая версия, он будет доступен в качестве панельного фургона Transporter и универсала Multivan. Мы ожидаем, что помимо нового гибридного силового агрегата с подключаемым модулем VW по-прежнему будет предлагать ассортимент бензиновых и дизельных двигателей.