Skip to main content

Во вторник две организации под названием ChargeWest и Utah Clean Cities (UCC) объявили о создании «West Electric Highway», развивая инфраструктуру зарядки электромобилей вдоль стратегических коридоров и в пределах достопримечательностей.

С 17 национальными парками, 7 межгосударственными маршрутами с востока на запад и населением около 25 миллионов человек; Горные штаты США остро нуждаются в зарядке электромобилей. ChargeWest и Utah Clean Cities сформировали коалицию, состоящую как минимум из 21 различных партнеров из восьми штатов, включая Монтану, Неваду, Юту, Колорадо, Айдахо, Вайоминг, Аризону и Нью-Мексико, а также двух национальных организаций, Транспортных средств Министерства энергетики. Программа технологий и Национальная ассоциация государственных служащих в области энергетики. Согласно плану, инфраструктура для зарядки электромобилей будет размещена во многих ключевых местах: государственных и национальных парках, сельских общинах, памятниках, зонах отдыха и, что важно, на автомагистралях, заявил UCC, когда объявлял о проекте.

Новостное агентство штата Юта KSL первоначально сообщило об этой истории.

Логотип ChargeWest через веб-сайт

Государства, подписавшие соглашение с ChargeWest (Источник: ChargeWest)

Логотип Utah Clean Cities на веб-сайте UCC

Хотя группа не определила, сколько зарядных устройств будет установлено или сколько денег будет потрачено на проект, у группы, похоже, есть солидный послужной список реализации. Согласно веб-сайту UCC, West Electric Highway является последним этапом плана, который был начат в 2019 году, когда 8 штатов подписали меморандум, подтверждающий их заинтересованность в создании коридоров для электромобилей по всему региону. Затем группа работала над выявлением пробелов в инфраструктуре зарядки и начала первоначальные кампании, побуждающие другие частные и государственные группы инвестировать в зарядку электромобилей. В настоящее время группа развивается, чтобы развивать инфраструктуру в этих ключевых областях.

Цели West Electric Highway в целом совпадают с целями ChargeWest. Глядя на веб-сайт ChargeWest, оба стремятся развивать инфраструктуру зарядки электромобилей, поощрять другие частные и государственные группы делать то же самое, а также знакомить потребителей с новой доступной им инфраструктурой; помогая поощрять внедрение электромобилей. Хотя их сайт содержит ограниченную информацию об их проекте, их поддержка со стороны стольких крупных государственных учреждений должна обнадеживать потребителей, живущих в регионе, а также путешественников, желающих увидеть этот район.

Это строительство происходит в большинстве районов США, в настоящее время выходящих из серьезных ограничений COVID, и многие люди хотят насладиться отдыхом на свежем воздухе, а также ростом цен на газ; оба эти фактора могут подтолкнуть людей задуматься о приобретении электромобиля для следующей покупки автомобиля. Надеемся, что этот проект поможет снять беспокойство потребителей по поводу отсутствия инфраструктуры для зарядки и поможет сделать электромобили более популярными в США.

Что вы думаете о статье? Есть ли у вас какие-либо комментарии, вопросы или опасения? Напишите мне письмо по адресу [email protected] Вы также можете связаться со мной в твиттере @УильямПисать. Если у вас есть советы по новостям !

West Electric Highway развивает зарядку электромобилей в восьми западных штатах

Оставить комментарий