Акции Tesla выкуплены фондом на базе искусственного интеллекта с исключительной репутацией

Акции Tesla упадут на фоне доходности казначейских облигаций и роста цен на сырье

Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) были приобретены инвестиционным фондом на базе искусственного интеллекта, имеющим исключительную репутацию с акциями производителя электромобилей.

ETF покупает и продает акции компаний под символом AMOM и управляется Qraft, компанией из Сеула, Южная Корея, которая предоставляет недорогие, активно управляемые ETF с доступом к американским акциям с большой капитализацией, согласно веб-сайту компании. Технология искусственного интеллекта, используемая Qraft, управляет 100% всех инвестиций без вмешательства человека. Недавно он снова приобрел акции TSLA на сумму 1,4 миллиона долларов и стал третьим по величине холдингом ETF после Amazon и Facebook, составляя 6% его общего портфеля. MarketWatch сообщает, что компания приобрела акции в первую неделю мая.

AMOM торгуется на New York Inventory Alternate (NYSE) и имеет исторически точный послужной список в покупке и продаже акций TSLA.

В августе AMOM продала весь свой портфель активов TSLA всего за несколько дней до того, как акции упали на 24%. 20 августа фирма продала все свои акции после того, как они закрылись по цене 400,37 доллара. К концу месяца он продолжил подниматься на уровни более 500 долларов, но существенно упал 8 сентября, закрывшись в тот день на уровне 330,21 доллара.

Затем фирма осуществила еще одну покупку акций TSLA в ноябре во время временного спада и продала в конце января 2021 года, когда акции торговались вблизи пикового уровня. За это время Tesla достигла рекордного уровня в 900,40 долларов за акцию, а AMOM продала свои активы TSLA с целью получения прибыли. Акции TSLA упали примерно на 23% после продажи AMOM.

Пока что компания принесла 4% прибыли в этом году и 55% в прошлом году. Это на 20% выше индекса S&P 500 Momentum ETF, известного как SPMO. Этот ETF принес 35% прибыли с мая 2020 года.

AMOM также владеет значительными акциями Home Depot, Nvidia и Adobe. Доли этих трех компаний составляют 3,9%, 3,8% и 2,9% соответственно.

Будет ли это свидетельством того, что акции Tesla должны вырасти в цене, еще неизвестно. В этом году акции компании упали примерно на 21%, несмотря на значительные объявления, сделанные за первые 5 с половиной месяцев года. На данный момент Tesla отчиталась за два квартала этого года, 4 квартал 2020 года и первый квартал 2021 года, и оба они являются рекордными показателями с точки зрения производства и поставок. В отчете о прибылях и убытках за первый квартал 2021 года Tesla объявила, что она успешно поставила больше автомобилей, чем за любой другой квартал своей истории, хотя она произвела только две из четырех имеющихся в настоящее время моделей. Он также снова увеличил прибыльность, сообщив о финансовой прибыли седьмой квартал подряд.

Раскрытие информации: Джои Клендер является акционером TSLA.

Акции Tesla выкуплены фондом на базе искусственного интеллекта с исключительной репутацией

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *