Аккумуляторы Tesla Megapack активированы для проекта аккумуляторов мощностью 100 МВт в Калифорнии — одного из крупнейших в стране

Аккумуляторы Tesla Megapack активированы для проекта аккумуляторов мощностью 100 МВт в Калифорнии - одного из крупнейших в стране

Arevon Asset Management активировала аккумуляторную систему хранения Saticoy мощностью 100 МВт / 400 МВт-ч, работающую от Tesla Megapacks, в округе Вентура, Калифорния.

Накопленная энергия батареи Saticoy будет поставляться компании Southern California Edison в соответствии с условиями 20-летнего договора купли-продажи. Аккумуляторная система хранения мощностью 100 МВт обеспечит мощность, достаточную для питания города Окснард в течение четырех часов или всего округа Вентура в течение 30 минут.

Вся система хранения аккумуляторов Saticoy поддерживается 142 мегапакетами Tesla, предназначенными для гигабайтных проектов. Во время последнего отчета о доходах TSLA генеральный директор Tesla Илон Маск отметил важность установки солнечных батарей и аккумуляторных батарей на местном уровне жилых домов и коммунальных предприятий для стабилизации электросетей.

«Фактически, если вы перейдете на полностью возобновляемую электроэнергию, нам потребуется примерно в 3 раза больше электроэнергии, чем у нас есть сейчас. Это приблизительные цифры, но примерно вам нужно вдвое больше — примерно в два раза больше электричества, если весь транспорт будет на электричестве, и им нужно в три раза больше электричества, если все отопление будет на электричестве », — оценил Маск. Он утверждал, что коммунальные предприятия не смогут обслуживать потребителей, потому что они не будут вырабатывать достаточно энергии или достаточно быстро реагировать на растущие потребности в энергии.

Батарея Saticoy кажется шагом навстречу видению Маска будущего. Местные жители и лидеры сообществ фактически помогли остановить строительство предлагаемой газоперекачивающей электростанции в районе, где сейчас стоит аккумуляторная система Saticoy. Проект мощностью 100 МВт претендует на звание одной из крупнейших действующих аккумуляторных систем хранения в США.

Компания Strata Clean Energy, официально известная как Strata Solar, разработала проект чистой энергии Saticoy и завершила его за девять месяцев. Arevon является дочерней компанией частной компании по управлению активами Capital Dynamics, которая в начале этого года приобрела 51% акций Saticoy Battery Storage Project. S&B USA Energy приобрела 49% миноритарного пакета акций проекта.

[][].

Аккумуляторы Tesla Megapack активированы для проекта аккумуляторов мощностью 100 МВт в Калифорнии — одного из крупнейших в стране

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *