Аккумуляторы Tesla Powerwall 2 станут еще полезнее

Аккумуляторы Tesla Powerwall 2 станут еще полезнее

Аккумулятор Tesla Powerwall 2 станет значительно более впечатляющим, и генеральный директор Илон Маск недавно отметил, что в ближайшем будущем для бытового накопителя энергии готово бесплатное обновление программного обеспечения. Это обновление, которое может быть выпущено в следующем месяце, позволит некоторым батареям Powerwall увеличить мощность более чем на 50%.

Замечания Маска о грядущем обновлении Powerwall 2 стали продолжением его предыдущих заявлений в среду вечером, когда он объявил, что бытовые энергетические продукты Tesla теперь будут продаваться исключительно в комплекте. В своем продолжении генеральный директор заявил, что пиковая и стабильная мощность Powerwall 2 на самом деле лучше, чем рекламируется, и теперь, когда у компании достаточно данных, пора раскрыть потенциал аккумуляторного аккумулятора.

«Пиковая и стабильная мощность Powerwall 2 лучше, чем заявлено. Теперь, когда у нас есть много операционных данных, Tesla может бесплатно открыть новые возможности с помощью обновления программного обеспечения в следующем месяце. В зависимости от даты производства мощность увеличения мощности может составлять> 50% при температуре окружающей среды 30 ° C », — написал Маск.

Беспроводное обновление программного обеспечения для домашнего аккумуляторного блока определенно кажется подходящей стратегией для Tesla, хотя следует отметить, что увеличение мощности на 50% является очень заметным улучшением. С таким обновлением домовладельцы с аккумуляторными блоками смогут подключать и обслуживать на 50% больше цепей, что позволит пользователям поддерживать больше устройств в рабочем состоянии во время отключения электроэнергии.

Конечно, в некоторых случаях это может привести к более быстрой разрядке батарей Powerwall 2, но преимущества определенно перевешивают недостатки в этом сценарии. Единственным препятствием в обновлении Илона Маска было его упоминание о том, что увеличение мощности распространяется только на батареи, которые были произведены после определенной даты. Это означает, что некоторые владельцы Powerwall 2 могут упустить возможность бесплатного увеличения мощности на 50%.

Powerwall 2 может быть одним из самых скромных продуктов Tesla, но бытовой аккумулятор на протяжении многих лет производит фурор в собственном сегменте. Только в прошлом году данные EnergySage в своем одиннадцатом полугодовом отчете Intel по рынку солнечных батарей показали, что Powerwall доминирует на рынке аккумуляторных батарей в США. Частично это связано с аккумуляторной технологией Tesla, которая позволяет Powerwall агрессивно конкурировать как самый дешевый вариант хранения в стране из расчета на киловатт-час хранилища.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *