Автомобили Tesla опровергают слухи о « отказе тормозов » Китая в реальных столкновениях нескольких автомобилей

Автомобили Tesla опровергают слухи о `` отказе тормозов '' Китая в реальных столкновениях нескольких автомобилей

За последние недели Tesla China оказалась вовлеченной в полемику вокруг предполагаемых неисправностей тормозов ее автомобилей. Это стало апогеем на автосалоне в Шанхае, когда бывший владелец Tesla протестовал на стенде производителя электромобилей, встав на Model 3 и громко заявив, что у автомобилей компании неисправны тормоза.

Компания Tesla China незамедлительно приступила к устранению повреждений, выпустила заявления, сформировала специальные группы клиентов и опубликовала данные, опровергающие утверждения протестующих. Тем не менее, несмотря на это, ущерб в некоторой степени был нанесен: некоторые видеоролики в Китае показывают, что владельцы Tesla становятся объектом нежелательного внимания — и некоторого предубеждения в определенной степени — из-за предполагаемых неисправных тормозов их автомобилей.

В такие моменты нет ничего лучше, чем показывать, чем рассказывать. А недавно именно это и произошло. Недавние вирусные видеоролики в Китае показали столкновения нескольких автомобилей с участием нескольких Tesla, и, как распорядилась судьба, полностью электрические транспортные средства на самом деле доказывают, что у них есть звездные тормоза.

В одном из этих видеороликов сделанная в Китае модель Y была единственным автомобилем, который полностью остановился во время столкновения нескольких автомобилей. На некоторых из этих видеороликов ясно видно, что Tesla останавливается позади идущего впереди автомобиля, несмотря на то, что несколько автомобилей сбивают его сзади. Конечно, отчасти это может быть связано с весом полностью электромобиля, но, тем не менее, видео было очень красноречиво.

С одной стороны, это действительно показывает, что тормоза Tesla — не то, над чем можно насмехаться, и что слухи, связанные с ее предполагаемыми отказами тормозов, были всего лишь слухами. Будем надеяться, что эти реальные инциденты, вместе с постоянными усилиями Tesla China по развитию и расширению своей потребительской базы, помогут компании расширить свое присутствие в стране.

Китай является важным рынком для Tesla. Это крупнейший в мире рынок электромобилей, а также страна с агрессивным планом по обеспечению устойчивости. Учитывая, что Tesla только начинает свою экспансию в Китай, было бы уместно убедиться, что неточные отчеты и слухи немедленно опровергаются.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *