«Безумные» характеристики Tesla Cybertruck полностью преднамерены

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

Похоже, что серийная версия Tesla Cybertruck действительно будет такой же безумной, как предполагает ее прототип. Согласно недавним комментариям Илона Маска в Твиттере, Cybertruck станет технологическим лидером — причем безумным — и он специально разработан таким образом, от его уникальных функций до неповторимого внешнего вида.

Недавние комментарии Маска стали ответом на сообщение в Твиттере о спорном рулевом колесе Tesla Model S Plaid. Рулевая вилка Model S Plaid была поляризующим аспектом флагманского полностью электрического седана, хотя некоторые владельцы флагманских автомобилей компании отметили, что теперь они предпочитают вилку обычному рулевому колесу. Маск, со своей стороны, утверждал, что рулевые вилки новых Model S и Model X обеспечивают водителям беспрепятственный обзор комбинации приборов.

И когда его спросили, будет ли будущий Cybertruck выпускаться с рулевой вилкой, Маск ответил, заявив, что безумные особенности полностью электрического пикапа являются преднамеренными. Позже Маск добавил, что Cybertruck «войдет далеко в постапокалиптическое будущее и принесет эту технологию в настоящее время».

Недавние комментарии Маска о Cybertruck предполагают, что Tesla оснастит полностью электрический пикап множеством функций, которых нет в текущей линейке автомобилей компании. Для Tesla это могло быть обоюдоострым, поскольку обозначение автомобиля как «победителя безумных технологий» может сделать его чрезвычайно привлекательным для покупателей. С другой стороны, это также могло сделать автомобиль очень сложным в сборке и спуске из-за его сложности.

Излишне говорить, что последний сценарий был бы довольно ироничным, поскольку Tesla разработала Cybertruck, чтобы его было легко производить, насколько это возможно, на что намекают его плоские панели кузова, которые не требуют окраски или традиционной штамповки. Учитывая, что Tesla, скорее всего, будет использовать новые инновации, такие как ее ячейки 4680 для производства Cybertruck и рампы, загружать автомобиль до зубов с помощью безумных технологий может быть довольно рискованным. В конце концов, компания усвоила тяжелые уроки во время разгона Model X, что, по словам самого Маска, отчасти произошло из-за «высокомерия».

При этом Tesla — совсем другой зверь сегодня по сравнению с молодым стартапом электромобилей, который пытался создать Model X несколько лет назад. Благодаря опыту компании в автомобильном секторе, возможно, удастся запустить безумный автомобиль, такой как Tesla Cybertruck, не подвергаясь самоуверенным ударам.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

«Безумные» характеристики Tesla Cybertruck полностью преднамерены