Боец UFC Бенейл Дариуш получает свою Tesla Model X и причину, по которой он ее заказал

Боец UFC Бенейл Дариуш получает свою Tesla Model X и причину, по которой он ее заказал

Претендент UFC в легком весе Бенейл Дариуш наконец-то получил Tesla Model X, и у него также есть причина, по которой он заказал автомобиль: его новорожденная дочь.

15 мая Дариуш одержал самую крупную победу в своей карьере в UFC, победив бывшего временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона единогласным решением судей, продемонстрировав его всесторонние навыки бразильского джиу-джитсу. Однако настоящее шоу началось после боя с Фергюсоном, когда Дариуш позвонил генеральному директору Tesla Илону Маску, спросив, где его Model X после того, как он несколько месяцев ждал полностью электрический внедорожник.

В послематчевом интервью с Джо Роганом Дариуш сказал:

«Я хочу кого-нибудь позвать. Джо, я хочу позвать твоего приятеля. Илон, Илон Маск, где машина моей жены, братан? Я ждал полгода. У меня родился ребенок, мне нужна хорошая машина. Мне нужно… я должен защитить свою дочь. Пойдем, Илон! Принеси мне мою машину! »

В конце концов Маск извинился за задержку, и через несколько дней Тесла предоставила Дариушу взаймы Model Y. Его агент Али Абдулазиз сказал, что машина была отдана Дариушу «до тех пор, пока не будет готов его приказ».

Теперь Дариуш опубликовал новое фото со своей Model X и новорожденной дочерью Альвой.

«Слава Богу, малышка Альва, наконец, здесь! Спасибо @Tesla за то, что предоставили нам самый безопасный автомобиль, чтобы отвезти ее домой », — сказал Дариуш.

Задержки с выпуском Model X были вызваны решением Tesla «обновить» Model S и Model X, два флагманских автомобиля компании. Модель S наконец-то была доставлена ​​клиентам на прошлой неделе на мероприятии Tesla Plaid Delivery Event, а Model X не будет доставлена ​​до третьего или четвертого квартала, по словам некоторых, кто заказал автомобиль.

Из-за этого неясно, был ли это просто еще один заем, который Тесла передал Дариушу, или он пересмотрел свой приказ, чтобы вместо этого принять инвентарный автомобиль. Тем не менее, у Дариуша наконец-то появилась модель X на подъездной дорожке, а также причина, по которой он купил этот автомобиль. У одного из лучших бойцов мира теперь самая безопасная машина на рынке, которая всегда будет обеспечивать безопасность его малышки, пока соперник в легком весе возит ее на тренировки или на следующий бой.

Поздравляю, Бенейл, с твоей дочерью и твоей моделью X!

Боец UFC Бенейл Дариуш получает свою Tesla Model X и причину, по которой он ее заказал