Более 90% запчастей Tesla China для Model 3 и Model Y теперь закупаются на месте: отчет

Более 90% запчастей Tesla China для Model 3 и Model Y теперь закупаются на месте: отчет

Локализация Tesla своей цепочки поставок для Made in-China Model 3 и Model Y, похоже, идет хорошо, поскольку в недавних сообщениях местных СМИ говорится, что более 90% запчастей для полностью электрических транспортных средств в настоящее время закупаются у местных производителей. компании. Это должно помочь Tesla China еще больше оптимизировать свою работу, позволяя Gigafactory Shanghai играть постоянно растущую роль в общей деятельности компании.

Ряд ключевых новостей о бизнесе Tesla China недавно был опубликован в СМИ страны. Согласно китайскому изданию Shangguan News, компания Tesla China недавно сообщила, что ее автомобили местного производства уже закупают более 90% запчастей у местных поставщиков. Достигнув такой важной вехи, Tesla China может в значительной степени снизить свои эксплуатационные расходы.

Обращение к местным поставщикам дает много преимуществ. Помимо потенциально снижения производственных затрат, локализованная цепочка поставок для Made in-China Model 3 и Model Y, вероятно, также увеличит производственные мощности Gigafactory Shanghai. Прочные отношения с местными поставщиками также открывают путь для плавного выхода на рынок доступного электромобиля Tesla за 25 000 долларов, который, как ожидается, будет представлен в ближайшем будущем.

Помимо обновленной информации о локализации Gigafactory Shanghai, китайские СМИ также представили краткую информацию о планах Tesla по созданию центра дизайна и исследований и разработок в Шанхае. Этот объект, согласно отчету Sohu, будет построен в промышленной зоне Линганг. Это позволит разместить предстоящий объект рядом с Gigafactory Shanghai, а также его последующее расширение.

Tesla расширяет свое присутствие в Китае, компания даже построила специальный завод по производству Supercharger V3, чтобы ускорить создание инфраструктуры быстрой зарядки. Предполагается, что предприятие будет производить около 10 000 нагнетателей в год, что должно помочь поддержать постоянно растущую базу пользователей компании, особенно тех, кто совершает длительные поездки по нескольким городам во время отпуска.

[]

Более 90% запчастей Tesla China Model 3 и Model Y теперь закупаются на месте: отчет

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *