Более пристальный взгляд на удаленный просмотр в режиме реального времени в Tesla Sentry Mode с голосовой трансляцией в действии

Более пристальный взгляд на удаленный просмотр в режиме реального времени в Tesla Sentry Mode с голосовой трансляцией в действии

Владелец Tesla Model Y недавно подробно рассказал сообществу о функции прямого доступа к камере в Sentry Mode, а также о системе голосового вещания.

Как показал энтузиаст Tesla @desmondOliver, Функция Live Camera в режиме Sentry Mode позволяет владельцам просматривать окрестности своего автомобиля через мобильное приложение Tesla.

Судя по короткому ролику владельца Model Y, эта функция не просто дает водителям доступ к камерам Sentry. Live Camera Access также позволяет владельцам разговаривать через динамики своих автомобилей с помощью мобильного приложения Tesla. В видео, которым он поделился, Дезмонд мог изменить звук своего голоса через приложение.

Эта функция, безусловно, добавляет дополнительный уровень безопасности для владельцев Tesla. Sentry Mode уже доказал свою способность ловить вандалов и грабителей в прошлом. Live Camera Access может предотвратить вандализм или ограбления в будущем.

Могут быть и другие способы использования этой функции в будущем. Например, исполнительный редактор IGN Райан МакКэффри спросили, можно ли использовать функции просмотра в реальном времени с камерой в салоне для использования в сочетании с такими функциями, как режим собаки. Родители — как людей, так и домашних животных — вероятно, сочтут идею Маккафри очень практичной. Это, безусловно, сделало бы Teslas более дружелюбным к семье.

Функция Live Camera Access официально запущена с обновлением программного обеспечения Tesla 2021.36.8. Примечания к выпуску для программы просмотра в реальном времени говорят следующее:

«Теперь вы можете удаленно просматривать окрестности вашего автомобиля, когда вы припаркованы, чтобы убедиться в безопасности вашего окружения, прежде чем вернуться в машину. Живая камера имеет сквозное шифрование и не может быть доступна для Tesla. Чтобы включить или отключить, нажмите «Управление»> «Безопасность».

«Примечание. Для этой функции требуется мобильное приложение iOS версии 4.2.1 или выше и возможность подключения Premium».

Tesla добавила функцию просмотра в реальном времени в Sentry Mode в свой пакет Premium Connectivity Package, который стоит 9,99 долларов в месяц. Пакет Tesla Premium Connectivity Package включает в себя навигацию, визуализацию трафика в реальном времени, карты спутникового обзора, потоковую передачу видео, караоке, потоковую передачу музыки и интернет-браузер.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Более пристальный взгляд на удаленный просмотр в режиме реального времени в Tesla Sentry Mode с голосовой трансляцией в действии