Boring Company Las Vegas Convention Center Loop встречает первых посетителей в июне

Boring Company Las Vegas Convention Center Loop встречает первых посетителей в июне

Управление по организации конвенций и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA) объявило, что петля конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC) компании Boring Company работает и рассчитывает принять своих первых посетителей в июне 2021 года.

Согласно пресс-релизу, предоставленному , LVCC Loop будет перевозить людей, посещающих мероприятие World of Concrete, а также проводить выставки в конференц-центре Лас-Вегаса с 8 по 10 июня в конце этого года.

«Мы очень рады сотрудничать с компанией Илона, чтобы предоставить эту транспортную услугу« первым »нашим уважаемым клиентам», — сказал Стив Хилл, президент и генеральный директор LVCVA. «Расширенная система Loop, когда она будет разработана, изменит правила игры и станет новым« обязательным элементом привлекательности для наших посетителей ».

(Источник: Бюро новостей Лас-Вегаса / Управление посетителей и конгрессов Лас-Вегаса)

Компания Boring Company построила два туннеля с односторонним движением протяженностью 0,8 мили и три пассажирские станции, которые соединили существующий кампус конференц-центра с недавно построенным расширением West Hall. Подвижник может привлекать до 4400 посетителей в час менее чем за две минуты. Вся поездка бесплатна и проходит в автомобилях Tesla, движущихся со скоростью от 35 до 40 миль в час из-за небольшой длины туннелей. Все автомобили будут управляться водителями до тех пор, пока они не станут автономными. Совет LVCVA ожидает, что к 31 декабря 2021 года будут работать автономные автомобили с автомобилями Tesla.

«Мы благодарны LVCVA и всем местным заинтересованным сторонам за предоставленную нам возможность построить наш первый коммерческий проект в одном из самых динамично развивающихся регионов мира», — сказал Стив Дэвис, президент The Boring Company. «Мы гордимся тем, что разработали и доставили захватывающее транспортное решение в конференц-центр Лас-Вегаса.

LVCC Loop станет первым операционным проектом Boring Company. Лас-Вегас оказывал полную поддержку проекту на протяжении всего периода его строительства. LVCC Loop стал доказательством концепции компании для мэров Флориды, рассматривающих проекты строительства туннелей в своих городах.

Boring Company получила единодушное одобрение городского совета Лас-Вегаса на свой проект Vegas Loop, так что с Городом грехов он еще не закончен. Петля Вегаса пройдет намного дальше, чем петля LVCC, и соединит несколько популярных туристических направлений в городе.

(Источник: Бюро новостей Лас-Вегаса / Управление посетителей и конгрессов Лас-Вегаса)

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Boring Company Las Vegas Convention Center Loop встречает первых посетителей в июне

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *