Фонд Маска начинает выделять часть пожертвований генерального директора Tesla в размере 30 миллионов долларов для школ штата Техас

Фонд Маска начинает выделять часть пожертвований генерального директора Tesla в размере 30 миллионов долларов для школ штата Техас

30 марта Илон Маск объявил, что пожертвует 20 миллионов долларов школам округа Кэмерон и 10 миллионов долларов городу Браунсвилл на восстановление центра города. Фонд Маска за последние несколько дней выделил часть пожертвований Маска школьным округам Техаса.

Point Isabel ISD был одним из первых школьных округов, получивших финансирование от Musk Foundation. 16 апреля Point Isabel ISD объявила о получении пожертвования Илона Маска через социальные сети, но не упомянула полученную сумму.

«Мы надеемся, что это пожертвование повлияет на улучшение наших программ CTE. Tarpon Nation рада быть частью исследования космоса и инноваций, которые SpaceX принесет нашим студентам », — написала окружной суперинтендант Тери А. Капистран в своем сообщении на Facebook.

Согласно местным новостям, 19 апреля 2021 года Фонд Маска выделил 459000 долларов школам IDEA в округе Кэмерон. Государственные школы IDEA заявили, что пожертвование пойдет на естественнонаучное образование и будет использовано для обновления оборудования научных лабораторий.

Совсем недавно, 21 апреля, Brownsville ISD объявило о получении более 2 миллионов долларов от Musk Foundation.

«Мы очень благодарны Фонду Маска за пожертвование. В настоящее время мы работаем над планом по расширению ряда наших программ и академий профессионального и технического образования », — сказал в пресс-релизе суперинтендант ISD Браунсвилля д-р Рене Гутьеррес.

Округ Кэмерон и город Браунсвилл будут играть решающую роль в SpaceX Илона Маска в будущем — и, возможно, в других его компаниях тоже. Эти пожертвования могут помочь студентам округа Кэмерон и города Браунсвилл приобрести навыки, необходимые для работы или стать лидером в одной из компаний Илона Маска.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Фонд Маска начинает выделять часть пожертвований генерального директора Tesla в размере 30 миллионов долларов для школ штата Техас.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *