Бронирование в Tesla Cybertruck открыто в Китае: люди будут покупать?

Бронирование в Tesla Cybertruck открыто в Китае: люди будут покупать?

Возможно, нам следует считать это пробным от Теслы. Компания должна оценить интерес Cybertruck по всему миру.

Теперь, когда у Tesla есть завод в Китае, который выпускает автомобили, а также продолжает расширяться, ему необходимо выяснить планы на будущее страны. Мы знаем, что фабрика также будет производить модель Y для местного рынка, но как насчет предстоящей Tesla Cybertruck?

Если бы мы задали этот вопрос всего несколько недель назад, люди могли бы сказать, что Тесла не планирует продавать и продавать Cybertruck в Азии. Также может показаться особенно странным, что компания планирует также производить эти электрические пикапы на своей новой фабрике в Шанхае. Однако, если достаточное количество людей хочет бегемота, Тесле имеет смысл рассчитывать на это.

Перенесемся в последнее время, и Тесла официально открыл резервации Cybertuck в Китае. Пикапы не так популярны в Китае, как в США, так как особенно большие автомобили просто непрактичны в переполненных городах страны. Тем не менее, Китай по-прежнему является вторым по величине рынком пикапов в мире, не говоря уже о растущей потребности в коммерческих грузовиках и электромобилях.

Cybertruck покорил мир штурмом, и в Китае наверняка найдутся люди, которые хотят заполучить его. Точно так же как государства, у Китая есть массивное сельское население, которое могло бы извлечь выгоду из Cybertruck. Кроме того, население Китая среди сверхбогатых знаменитостей быстро растет и превзошло население США.

В Китае вы теперь можете посетить веб-сайт Tesla и сделать заказ на электрический пикап. Это будет стоить американскому эквиваленту около $ 141, чтобы обеспечить ваше место в очереди. Как обычно, депозит полностью возвращается, если вы передумаете.

Что вы думаете? Будет ли Китай покупать Cybertruck? Сможет ли Тесла вывести его на рынок в Азии? Является ли производство Cybertruck в будущем Шанхайской Gigafactory? Оставьте нам свои мысли в разделе комментариев ниже.

Electrek

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *