Что бы вы купили на состояние Илона Маска в 164 миллиарда долларов?

elon musk shoes nike

Огромное состояние Илона Маска (примерно) в 164000000000 долларов делает его одним из самых богатых людей в мире. Несмотря на то, что большая часть его средств заблокирована в акциях Tesla и других активах, невероятное богатство Маска было вложено в онлайн-игру, в которой игрок имеет полный контроль над тем, что покупать на эти деньги, если акции и активы были обналичены. В игре возникает вопрос: «Что бы вы купили на состояние Илона Маска в 164 миллиарда долларов?»

Игра проста: у вас есть 164 миллиарда долларов, которые нужно потратить, и у вас есть 44 варианта на выбор. Доступно все: от пластической хирургии до квартиры, франшизы НФЛ и мегаяхты. Но не беспокойтесь о том, что потеряете из виду, сколько или как мало огромного состояния вы потратили. Панель инструментов вверху показывает, сколько у вас осталось, и какой процент от огромной чистой стоимости у вас остался, чтобы поиграть.

Источник: https://spend-elon-fortune.netlify.app/

Интересно, что игра действительно показывает, сколько денег действительно стоит Маск. Несмотря на его огромное состояние, которое невероятно выросло за последние 18 месяцев из-за грандиозного роста акций Tesla на Уолл-стрит в 2020 году, генеральному директору Tesla, SpaceX, Boring Company и Neuralink нечего показать. «Имущество просто давит на вас», — однажды сказал Маск после того, как рассказал, что продал свою многочисленную недвижимость в Калифорнии.

Несмотря на это, многие из нас могут быть мечтателями и использовать игру, чтобы представить, какие вещи мы купили бы за такую ​​огромную сумму денег. Вам не так много всего, что вам недоступно, потому что ничто в списке не может затмить стоимость франшизы НФЛ в 3 миллиарда долларов. Самый дешевый товар — Nintendo Switch, его цена начинается всего от 299 долларов.

Дизайнер игры, который обозначен как «nino» в самой нижней части страницы, тоже немного поблагодарил Теслу. В игре есть семь доступных для покупки автомобилей, но наиболее заметным из них, безусловно, является Tesla Model S Plaid, обновленная версия флагманского седана автопроизводителя. Автомобиль был впервые доставлен на завод Fremont в Северной Калифорнии 10 июня, и это самый быстрый серийный автомобиль в мире.

Я купил каждую франшизу НФЛ, все 32, и у меня еще оставалось 68 миллиардов долларов, чтобы поиграть. Я добавил одну мегаяхту стоимостью 300 миллионов долларов, самолет Gulfstream Jet (как и у Илона), особняк в Лос-Анджелесе, чтобы я мог толкаться локтями с Лео Ди Каприо, когда брал утреннюю газету, и пять пледов Model S, по одному на каждый день неделя. У меня все еще остается 41,3% состояния, но я, скорее всего, сохраню его на черный день.

Обязательно скажите мне, что бы вы купили на состояние Маска!

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Что бы вы купили на состояние Илона Маска в 164 миллиарда долларов?