Что мы знаем до сих пор

Что мы знаем до сих пор

Вчера вечером автомобиль Tesla Model X попал в аварию в Тэрритауне, недалеко от Остина, штат Техас. Автомобиль был полностью охвачен пламенем, когда прибыла пожарная служба Остина. Пожар был успешно потушен через несколько минут, но вот что подтверждено на данный момент.

Водитель был несовершеннолетним и находился в нетрезвом состоянии.

После того, как Тесларати обратился в Управление общественной информации пожарного управления Остина, нам сказали, что водитель был несовершеннолетним. Кроме того, причиной аварии, вероятно, было постороннее вещество, хотя Федеральный округ Остина не разъяснил природу интоксикации. Представитель Департамента сообщил нам, что водитель был арестован за вождение под воздействием наркотиков. CBS сообщила, что это было связано с алкоголем.

Скорость Model X в момент крушения неизвестна. Тесларати не сразу получил комментарий от полицейского управления Остина по поводу этой информации.

Пожар был вызван аккумуляторной батареей автомобиля и заправочной станцией.

При возгорании электромобилей обычно виноваты аккумуляторные батареи. Хотя литиевые пожары сильны и часто непредсказуемы, этот пожар ничем не отличался от любого другого автомобильного пожара. Просто потребовалось больше воды, чтобы держать ситуацию под контролем. Начальник пожарной охраны Тайер Смит сказал, что для тушения некоторых пожаров, вызванных аккумуляторной батареей, потребуется в 30-40 раз больше воды, чем при пожаре в двигателе внутреннего сгорания.

Определенные протоколы установлены в некоторых пожарных частях по всей стране для борьбы с возгоранием аккумуляторных электромобилей. Федеральный департамент Остина в настоящее время обучает своих пожарных тушению пожаров, вызванных литиевыми батареями, сообщил CBS начальник.

Водитель не пострадал

Согласно заявлению представителя пожарной охраны, водитель не пострадал в аварии и смог покинуть автомобиль до того, как он загорелся.

Автомобиль врезался в столб, а затем в бензонасос, что усугубило серьезность пожара.

Автомобиль врезался в столб, столб выбил и выбросило на улицу. Автомобиль продолжил движение на стоянку заправочной станции Shell, где попал в бензоколонку. Представитель Austin FD сообщил нам, что бензонасос усугубил серьезность пожара.

О пожарах Tesla и других электромобилей сообщается больше, чем о возгорании автомобилей с ДВС. Тем не менее, следует отметить, что статистика Tesla за 2020 год показала, что один из автомобилей компании подвергается возгоранию через каждые 205 миллионов миль пройденного пути, по данным Министерства транспорта США. .

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Tesla Model X попала в аварию в Техасе: что мы знаем на данный момент