Что мы знаем до сих пор

Что мы знаем до сих пор

Tesla недавно приобрела еще один участок земли к востоку от объекта Giga Texas, над строительством которого компания в настоящее время работает. Документы из общедоступной базы данных Остина, штат Техас, показывают, что Tesla приобрела еще один кусок земли, но каковы планы компании на этот счет? Вот что нам известно на данный момент.

Согласно документам из общедоступной базы данных Остина, штат Техас, Tesla приобрела еще один земельный участок площадью 150,21 акра и площадью 6 543 147,6 квадратных футов. Он был куплен компанией Colorado River Project, дочерней компанией Tesla в Техасе, которая также приобрела землю под тем же названием для того, что в конечном итоге стало известно как объект Giga Texas. Источники в Техасе сообщили , что этот объект расположен непосредственно к востоку от главного участка Giga Texas, поэтому он почти напрямую связан с основным производством автомобилей Tesla.

Согласно документам, Tesla представила планы строительства и экологическую экспертизу, но еще несколько документов ожидают отправки.

В настоящее время нет ни планов, ни подтверждения от Tesla того, для чего можно использовать объект. Однако есть много предположений относительно того, что может происходить.

Слухи, циркулирующие в сообществе Tesla, похоже, указывают на предприятие по производству аккумуляторных элементов. Это имеет смысл, учитывая, что автопроизводитель намерен производить 4680 ячеек на собственном производстве. В настоящее время они производятся на заводе Tesla в Като-Роуд в Северной Калифорнии, 4680 ячеек были представлены Tesla в прошлом году на мероприятии Battery Day в сентябре. Интересно, что у Tesla в прошлом были проекты аккумуляторов, в которых использовались кодовые имена кошек, поскольку Project Tiger использовался для завода Gigafactory Nevada в Спарксе, штат Невада. Завод, известный как Tesla Gigafactory, производит электродвигатели для Model 3 вместе с аккумуляторными батареями. Также здесь производятся энергетические продукты Tesla Powerwall и Powerpack.

Идея использовать кошку в планах Tesla может в конечном итоге возникнуть от Li-ion, распространенного аббревиатуры литий-ионных аккумуляторных элементов, которые используются в электромобилях. Литий-ионный аккумулятор, или Lion, возможно, послужил источником вдохновения для проекта Tesla Tiger, кульминацией которого стал проект Gigafactory в Спарксе, штат Невада. Теперь, если последовательность что-то значит, проект Bobcat может указывать на такое же использование, только в Техасе, куда Маск вместе с другими руководителями Tesla переехал после того, как покинул Калифорнию.

5 мая компания Terafactory Texas разместила на YouTube информацию о текущем прогрессе проекта Bobcat.

Tesla Giga Texas «Bobcat Project»: что мы знаем на данный момент

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *