CNBC вызывает иск Tesla Free Supercharging из-за его нелепой предпосылки

Новая карта Tesla Supercharger намекает на агрессивное расширение в 2021 году

Недавно Tesla получила довольно интересное, если не необычное голосование в поддержку со стороны CNBC, когда ведущая Executive Edge Бекки Квик заявила о недавнем судебном иске против компании из-за ее необоснованности. Сообщая об иске, недавно поданном против Tesla в связи с предложением компании о бесплатной безлимитной зарядке, ведущий отметил, что истец иска был «чудаком».

Обсуждаемый иск был подан владельцем Tesla Кевином Шенкманом, который купил автомобиль с системой Free Lifetime Unlimited Supercharging. По словам Шенкмана, Tesla нарушила свое обещание предоставить бесплатную зарядку Supercharger на весь срок службы своего автомобиля, потому что он понес сборы за холостой ход. Сборы были получены, потому что он оставил свой автомобиль подключенным к общедоступным зарядным устройствам даже после того, как его Tesla была заряжена.

Шенкман стремится представлять всех пользователей Tesla, чтобы возместить их возможные затраты на оплату холостого хода. Он также добивается штрафных санкций, а также распоряжения, которое помешало бы Tesla взимать плату за холостой ход автомобилей, которые были проданы с пожизненной бесплатной безлимитной наддувкой.

Иск Шенкмана привлек много внимания, хотя многочисленные владельцы Tesla в Интернете утверждали, что пожизненная бесплатная безлимитная наддувка относится только ко всему сеансу зарядки автомобиля. После завершения сеанса зарядки Tesla, даже если у нее есть бесплатная подзарядка, будет фактически просто транспортным средством, блокирующим доступ к стойке для зарядки. Таким образом, штраф оправдан.

Другие также отметили, что довольно сложно взимать плату за перезарядку на холостом ходу, поскольку мобильное приложение Tesla уведомляет владельцев о состоянии заряда их автомобилей, а зарядка с 80% до 100% в значительной степени дает владельцам дополнительные 20-30 минут или около того. время. Сборы в основном взимаются только тогда, когда нагнетатели тоже заняты. Бекки Квик из CNBC, похоже, согласна с этой идеей.

«Можем ли мы подтвердить это на секунду? Один парень хочет подать на них в суд, потому что они нарушают свое обещание о бесплатной зарядке на всю жизнь, потому что вы получите штраф, если оставите его там слишком долго? Поговорим о чудаке. Переместите машину, чтобы кто-нибудь другой мог ее зарядить. Не могу поверить, что мы делаем заголовок по этому поводу », — сказал ведущий CNBC.

В конечном счете, сборов за перезарядку на холостом ходу обычно можно избежать. Среди всех уведомлений и напоминаний, которые отправляются водителям, нужно быть довольно неосторожным, чтобы нести сборы за перезарядку на холостом ходу. Следует также отметить, что для автомобилей с неограниченным наддувом в течение всего срока службы «зарядка» остается бесплатной. Плата генерируется за «парковку» и последующую блокировку зарядного устройства.

Посмотрите репортаж CNBC об иске Tesla в видео ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

CNBC вызывает иск Tesla Free Supercharging из-за его нелепой предпосылки

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *