Электромобили, такие как Teslas, спасут жизни и миллиарды расходов на здравоохранение в 2050 году: доклад ALA

Tesla представила пиковую мощность зарядки 250 кВт для китайских владельцев Model S и X

Американская ассоциация легких недавно опубликовала отчет, призывающий к общенациональному переходу на электромобили. Особо подчеркивая преимущества общественного здравоохранения, качества воздуха и изменения климата, которые будут получены благодаря широкому использованию электромобилей, организация оценивает более 6000 спасенных жизней, экономию расходов на здравоохранение в 70 миллиардов долларов и экономию на климатических условиях в 113 миллиардов долларов. в 2050 году, если к этому году будут достигнуты нулевые выбросы от транспортных средств.

«Широкомасштабный переход к транспортным технологиям с нулевым уровнем выбросов может привести к сокращению выбросов в 2050 году, что может составить до 72 миллиардов долларов предотвращенного вреда для здоровья, спасти примерно 6300 жизней и избежать более 93 000 приступов астмы и 416 000 потерянных рабочих дней ежегодно из-за значительного сокращения перевозок — связано с загрязнением, что позволяет избежать более 93 000 приступов астмы и 416 000 потерянных рабочих дней ежегодно благодаря значительному сокращению загрязнения, связанного с транспортом », — резюмируется отчет.

«[T]он приносит пользу нашей окружающей среде в виде предотвращенных воздействий изменения климата, выраженных как социальные издержки углерода, может превысить 113 миллиардов долларов в 2050 году, поскольку транспортные системы сжигают гораздо меньше топлива, а наша энергетическая система полагается на более чистые, не связанные с сжиганием топлива Возобновляемая энергия. Эта величина отражает ряд негативных последствий для здоровья, продуктивности сельского хозяйства, риска наводнений и других неблагоприятных воздействий, вызванных выбросами углерода в виде глобального изменения климата ».

(Изображение: Американская ассоциация легких)(Изображение: Американская ассоциация легких)

В книге «Дорога к чистому воздуху» Американская ассоциация легких (ALA) приводит ряд сравнений сокращения выбросов с текущей средой, то есть с обычным бизнесом. Было показано, что все штаты в США значительно выиграли с точки зрения здоровья и экономической продуктивности, но были выделены отдельные районы метро, ​​учитывая загруженность дорог и близость пешеходов к выбросам транспортных средств. «Восемнадцать штатов демонстрируют ежегодные выгоды, достигающие 1 миллиарда долларов или более в 2050 году, в то время как даже самые маленькие штаты видят выгоды от десятков до сотен миллионов», — говорится в отчете.

«Переход к транспорту с нулевым уровнем выбросов принесет пользу здоровью детей, ездящих в школьных автобусах, ежедневных пассажиров и транзитных пассажиров, дальнобойщиков и местных водителей доставки, и особенно жителей ближайших к основным дорогам, складских центров распределения и других горячих точек», — говорится в отчете.

(Изображение: Американская ассоциация легких)

(Изображение: Американская ассоциация легких)

(Изображение: Американская ассоциация легких)

(Изображение: Американская ассоциация легких)

Наряду с подробным описанием преимуществ транспортного сектора с нулевым уровнем выбросов в США, ALA также предложила в своем отчете несколько рекомендаций по действию. Ключевыми среди них были установление политики на федеральном и местном уровнях, которая уделяет приоритетное внимание транспортировке с нулевым уровнем выбросов (расширение программ стимулирования, увеличение грантового финансирования для покупки автобусов / грузовиков) и инвестирование в изменения инфраструктуры, которые предусматривают сети зарядки во всех областях, где они будут необходим для повсеместного внедрения (гаражи, рабочие места, многоквартирные дома). На индивидуальном уровне ALA рекомендовала сменить поставщиков энергии на тех, у кого есть чистые источники энергии, и провести тест-драйв (в конечном итоге купить, если на рынке) электромобили, чтобы ознакомиться с их функциями и преимуществами.

Долгосрочные социальные выгоды, которые могут предложить электромобили, такие как Teslas, хорошо известны их наиболее восторженным сторонникам, и этот недавний отчет ALA является еще одним подтверждением данных, которые стимулируют их защиту. Генеральный директор Tesla Илон Маск со своими поклонниками и поклонниками автомобилей компании, которые следуют его примеру, считаются одними из самых активных и активных в отношении этих возможностей. С тех пор, как в 2006 году был опубликован первый генеральный план Маска, Tesla стремилась достичь будущего транспорта с нулевым уровнем выбросов, изложенного в недавнем отчете Американской ассоциации легких. Прохождение туннелей Boring Company с использованием полностью электрических транспортных средств, обеспечивающих пассажирские перевозки, также будет играть роль в этом плане, даже если изначально не было предусмотрено. Наконец, благодаря возобновлению внимания Tesla к развитию солнечной энергетики в бизнесе, Маск и компания надеются справиться с последствиями изменения климата как для здоровья в США, так и в мире.

Прочтите отчет ALA об электромобилях ниже.

ALA — Отчет об электромобиле Саймона Альвареса на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *