Еще один Tesla Semi с новым дизайном и уникальной задней установкой замечен в дикой природе

Еще один Tesla Semi с новым дизайном и уникальной задней установкой замечен в дикой природе

Похоже, что Tesla выпустила еще одну модель своего обновленного Tesla Semi, причем один из грузовиков класса 8 недавно был замечен в Тахо, по-видимому, возвращающимся в район залива. Как и предыдущие наблюдения обновленного автомобиля, Semi отличался некоторыми интересными характеристиками, в том числе некоторым уникальным оборудованием в задней части, которого не было в двух других обновленных Semis, замеченных недавно.

В конце прошлого года появились слухи о том, что производитель электромобилей планирует произвести четыре новых блока Tesla Semi, два из которых, как сообщается, используются для дорожных испытаний, один — для испытаний в холодную погоду, а другой — для испытаний на долговечность. Конечно же, в начале этого месяца в Сакраменто был замечен белый Tesla Semi с обновленными окнами, дверными ручками и задними фонарями. Автомобиль выглядел доработанным, и казалось, что он вот-вот будет запущен в производство.

Предоставлено: владельцы Tesla NorCal-Reno / Twitter.

Вскоре в Чикаго, штат Иллинойс, был замечен второй утомленный дорогами Semi с обновленными функциями. Хотя машина была того же цвета, что и Semi в прицеле Sacramento, и хотя оба грузовика были оснащены серебряными колесами, оборудование на их задней части и тип шин были разными. Semi, замеченный в Сакраменто, имел довольно большую загадочную коробку, подключенную к нескольким кабелям для передачи данных, в то время как в автомобиле в Чикаго такого оборудования не было. Со своей стороны, Semi, замеченный в Тахо, также имел некоторые уникальные характеристики.

Из Tesla Semi в Тахо сразу бросались в глаза колеса автомобиля, окрашенные в обратную сторону. Задняя часть автомобиля также имела совершенно другую компоновку, чем первые два, с огромным ящиком, установленным на одной стороне грузовика. В целом, Semi выглядел так, как будто он был недавно построен, что вызвало слухи в сообществе электромобилей о том, что грузовик был третьим из четырех новых прототипов, на которые намекали отчеты в конце 2020 года.

Недавние сообщения указали на идею начала ограниченного производства Tesla Semi в этом году, при этом анонимные источники, знакомые с планами производителя электромобилей, предполагают, что компания планирует начать производство кандидатов на выпуск примерно в мае 2021 года. По слухам, пилотное производство автомобиля начнется примерно в июле 2021 года. Сообщается, что к концу года Tesla планирует производить около 100 полуфабрикатов в неделю, что позволит производителю электромобилей завершить год, выполнив в общей сложности 2500 единиц.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *