Ford F-150 Lightning замечен в Нью-Йорке с мощным мотором

Ford F-150 Lightning замечен в Нью-Йорке с мощным мотором

Спустя всего неделю после того, как Ford представил F-150 Lightning на публичном мероприятии, в Нью-Йорке был замечен полностью электрический пикап с массивным силовым агрегатом, который можно было использовать для хранения впечатляющих объемов груза или зарядки электроинструментов.

В частности, передняя панель — отличительная черта электромобилей. В то время как некоторые автомобили с ДВС действительно имеют фронтальную часть из-за расположенного сзади двигателя, фронтальная часть в электромобиле предлагается в качестве дополнения к задней части багажника, поскольку отсутствие большого двигателя дает владельцам дополнительное пространство для хранения продуктов или других вкусностей. Однако внешний вид F-150 Lightning немного отличается из-за огромных размеров и функциональности. Имея 400 литров места для хранения, соответствующие розетки и USB-штекеры, для вводного электрического пикапа Ford нет недостатка в применении.

После наблюдения в Нью-Йорке кажется довольно очевидным, что F-150 Lightning будет предлагать так много места для груза в передней части, что кузов грузовика, вероятно, можно было бы зарезервировать для рабочих материалов, таких как инструменты или медная проводка. Фрукт, однако, можно было зарезервировать для любого количества вещей, может быть, даже для коктейльной вечеринки с креветками, как Форд рекламировал полностью электрический Mustang Mach-E. Ведь в нем все же оборудовано сливное отверстие.

Предоставлено: Марк Крейгер.

На первый взгляд, перед F-150 Lightning выглядит довольно большим. Если подумать о размере капота грузовика, особенно на F-150, то под ним много места. Похоже, что если бы семья захотела, то одежда на всю неделю могла бы сравнительно легко поместиться в нее, если только вы не из тех, кто не может определиться с нарядами или обувью. Вытяжной язычок в передней части грузовика также предлагает дополнительное пространство для более высоких предметов и еще больше места для тех, чья нагрузка выше среднего. Он может нести до 400 фунтов.

Однако размер передней части — не единственная особенность, которую предлагает это просторное отделение. Четыре розетки переменного тока на 120 В и два порта USB также доступны на передней панели для всего, что требует электричества для работы. Функциональность F-150 Lightning может предложить идеальную зарядную станцию ​​для электроинструментов на стройплощадке на тот случай, если (каким-то образом) нет свободных розеток. Тем не менее, идея Ford о том, чтобы добавить эти дополнительные торговые точки в багажник, имеет большой смысл и должна понравиться многим потенциальным покупателям.

F-150 Lightning будет стоить от 39 974 доллара до 90 474 долларов за его высококлассный вариант. Производство начнется примерно весной 2022 года.

Другие фотографии, любезно предоставленные u / kramdam на Reddit, доступны ниже.

Предоставлено: Марк Крейгер.

Предоставлено: Марк Крейгер.

Предоставлено: Марк Крейгер.

Предоставлено: Марк Крейгер.

Предоставлено: Марк Крейгер.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Ford F-150 Lightning замечен в Нью-Йорке с мощным мотором

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *