Tesla принимает образцы граффити для Giga Berlin и показывает, насколько это близко к завершению

Строительные работы Tesla Giga в Берлине продолжатся с еще одним предварительно утвержденным разрешением

Тесла недавно попросил художников представить образцы граффити для освещения Gigafactory Berlin через свой официальный аккаунт в Twitter. Автопроизводитель EV планирует покрыть бетонные стены Giga Berlin граффити.

«Если вы хотите помочь покрыть Гига Берлин классными граффити, присылайте нам свои работы по адресу []», — написала компания недавно.

Некоторые люди в сообществе Tesla откликнулись на твит и поделились образцами граффити. Например, оператор дрона @ GF4Tesla поделился фотографией искусства, покрывающей всю сторону здания. Многие в шутку предположили, что искусство дожей должно быть на стенах Giga Berlin.

Открытое приглашение Tesla художникам на несколько образцов граффити для покрытия стен Giga Berlin свидетельствует о прогрессе компании в строительстве фабрики. Граффити, скорее всего, станет одним из последних штрихов на заводе Tesla Model Y в Giga Berlin.

Илон Маск недавно прилетел в Германию и посетил строительную площадку Giga Berlin вместе с министром экономики, труда и энергетики Бранденбурга Йоргом Штайнбахом. После своего визита Маск и Штайнбах написали в Твиттере о «большом прогрессе», который они увидели в строительстве Giga Berlin во время своего визита.

«Когда все штрихи будут сделаны, я надеюсь, что он будет считаться жемчужиной Бранденбурга!» — сказал Илон Маск в ответ на один из твитов Стейнбаха.

[][].

Tesla принимает образцы граффити для Giga Berlin и показывает, насколько это близко к завершению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *