Ford откроет заказы на Mustang Mach-E GT 26 апреля

Ford откроет заказы на Mustang Mach-E GT 26 апреля

Сообщается, что Ford готовится опубликовать детали заказа и цен на свой вариант Mustang Mach-E GT. Версия GT Mustang Mach-E — это самый экономичный вариант электромобиля Ford.

Согласно источникам, знакомым с этим вопросом, Ford сообщает дилерам и лидерам электромобилей, что банк заказов, руководство по заказам и список цен на Mach-E GT откроются во второй половине понедельника, 26 апреля. день, когда Tesla планирует провести отчет о доходах за первый квартал 2021 года.

По словам пользователя Sitdown на форуме Mach-E, корпоративный офис Ford передает дилерам следующее сообщение:

«Здравствуйте, руководители EV и руководители дилеров! Банк заказов Mustang Mach-E Job 2 (включая Mustang Mach-E GT) 2021 года, руководство по заказам и прайс-лист будут запущены во второй половине дня в понедельник, 26 апреля *. Клиентам будет предложено преобразовать бронирования Mustang Mach-E GT 28 апреля. От сертифицированных дилеров EV требуется два действия, которые обеспечат плавный переход к Работе 2:

Действие 1: пересмотрите правила ценообразования Mustang Mach-E в VL Plus. Пожалуйста, обратитесь к приложенному письму и руководству для получения более подробной информации.

Действие 2: Примите любые невыполненные заказы клиентов, требующие внимания, на портале приема онлайн-заказов. (перейдите в WBDO> Полезные ссылки> Портал приема заказов в Интернете> Обработка клиентов> Заказы, требующие внимания> Принять)

* Для клиентов Mustang Mach-E GT с бронированием: некоторые клиенты могут подумать, что они могут обеспечить более раннюю дату сборки, разместив новый розничный заказ и отменив свое бронирование. Это неправда. Новые розничные заказы GT, вероятно, будут запланированы на 22МГ. Для клиентов лучший способ получить свой автомобиль как можно скорее — это выполнить запланированный процесс бронирования до заказа ».

Вариант GT полностью электрического Mustang Mach-E вмещает 480 лошадиных сил, 600 фунт-фут крутящего момента для начальной версии и 634 фунта для конфигурации GT Performance. Ожидается, что дальность полета для двух сборок составит 250 и 235 миль соответственно. Обе машины разгонятся до 0-60 за 3,8 и 3,5 секунды соответственно.

Другие пользователи форума Mach-E подтвердили, что они также получили электронное письмо с информацией о заказе и ценах. Похоже, что энтузиасты электромобилей и энтузиасты Ford получат больше информации о вариантах Mach-E GT на следующей неделе.

Mach-E получил положительные отзывы практически от всех, кто на нем ездил. Он обладает мощью, которая является синонимом имени Mustang, но также и экологичным подходом, присущим электромобилям. На сегодняшний день у Ford не так уж много неудач с Mach-E, но недавний отчет показывает, что некоторые владельцы испытывают проблемы с программным обеспечением. Ford планирует устранить эту проблему с помощью сервисных визитов, но также намекнул на возможное обновление программного обеспечения по беспроводной связи, которое могло бы решить эту проблему.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *