Ford сообщает новые подробности об электрическом пикапе

На брифинге для СМИ в среду компания Ford рассказала, что планирует получить электрический пикап F-150, заявив, что автомобиль будет «спроектирован и спроектирован для трудолюбивых клиентов, которым для работы нужен грузовик».

Этот комментарий, похоже, был копией других запланированных электрических грузовиков, таких как Cybertruck от Tesla и R1T от Rivian, которые, по словам Форд, нацелены на «потребителей, ведущих образ жизни».

«В то время как все другие электрические пикапы конкурируют за потребителей, ведущих образ жизни, полностью электрический F-150 разработан и спроектирован для трудолюбивых клиентов, которым для работы нужен грузовик», — сказал Кумар Галхотра, президент Ford по Северной и Южной Америке и международным рынкам: сказал на брифинге.

Форд заявляет, что электрический F-150 проходит «десятки тысяч часов испытаний на пытки и нацелены на миллионы имитационных, лабораторных и реальных испытаний». Компания заявляет, что этот автомобиль будет более мощным, чем любой F-150, доступный сегодня, и обеспечит коммерческим и частным клиентам «самую низкую ожидаемую общую стоимость эксплуатации за весь срок службы среди грузовиков F-серии».

Другие подробности включают:

Полностью электрический F-150 будет иметь два электродвигателя, которые будут обеспечивать большую мощность и крутящий момент, чем любой F-150, доступный сегодня, самое быстрое ускорение и способность буксировать тяжелые прицепы, 40-процентная экономия на общей стоимости эксплуатации за весь срок службы Гигантский передний багажник Обновления по воздуху

К середине 2022 года Ford планирует построить Центр электромобилей Rouge, где он будет производить полностью электрический F-150. Центр в Дирборне добавит 300 рабочих мест и станет частью инвестиций в 700 миллионов долларов в создание совершенно новой линейки F-150.

Сообщение Ford сообщает новые подробности об электрическом пикапе впервые появилось в Tesla Motors Club.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *