Генеральный директор Rivian продемонстрировал новый парк грузовых автомобилей Amazon

Генеральный директор Rivian продемонстрировал новый парк грузовых автомобилей Amazon

В минувшие выходные генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж продемонстрировал парк полностью электрических автофургонов Amazon, которые будут производиться автопроизводителем.

Фургон для доставки возобновляемых источников энергии Amazon начал раунды испытаний в Лос-Анджелесе ранее в феврале этого года. Позже полностью электрический фургон Amazon был замечен в тестировании в Сан-Франциско и к апрелю доставлял посылки в Талсу, Оклахома. Совсем недавно фургон Amazon был замечен в Сиэтле ведущим Hyperchange Youtube Галилео Расселом.

В фургоне электромобиля используется платформа для скейтборда Rivian, и он способен проехать 150 миль без подзарядки. Он был построен на заказ для Amazon после того, как компания Джеффа Безоса провела инвестиционный раунд для Rivian в 2019 году. В то время Rivian подтвердила инвестиционный раунд в размере 700 миллионов долларов, который возглавил Amazon, чтобы помочь в производстве пикапа R1T и семиместного внедорожника R1S.

«Эти инвестиции являются важной вехой для Rivian и переходом к устойчивой мобильности», — заявил Скариндж после успешного раунда инвестиций. «Помимо простого устранения компромиссов, которые существуют в отношении производительности, возможностей и эффективности, мы работаем над внедрением инноваций во всех сферах обслуживания клиентов. Для реализации этого видения нужны правильные партнеры, и мы рады, что Amazon с нами в нашем путешествии по созданию продуктов, технологий и опыта, которые меняют ожидания того, что возможно », — сказал он.

В недавнем твите Скаринджа, раскрывающем линейку электрических фургонов Amazon, один из комментаторов рассказал о производстве R1T. Изначально Rivian планировала начать поставки пикапа R1T Launch Edition в июне. Однако поставки были перенесены на июль.

В июне с несколькими владельцами предзаказов R1T связались представители Rivian Guides, которые расскажут им о последних оставшихся этапах процесса доставки.

Посмотрите видео о фургоне Amazon Rivian в дикой природе ниже.

[][].

Генеральный директор Rivian продемонстрировал новый парк грузовых автомобилей Amazon