Грузовой отсек Rivian R1T готов к любым приключениям: размеры и детали

Грузовой отсек Rivian R1T готов к любым приключениям: размеры и детали

По мере приближения поставок Rivian поделилась более подробной информацией о грузовом пространстве R1T. Кажется, что каждое грузовое пространство и укромный уголок подходят для различных приключений владельца R1T.

(Источник: Ривиан)

Что за Фрунк?

Как и в любом типичном электромобиле с аккумуляторной батареей, первое грузовое место, на которое стоит обратить внимание, — это передняя панель. Передняя часть R1T имеет общий объем 11 кубических футов и оснащена светодиодным освещением, розеткой на 12 В, грузовой сеткой для мелких предметов и предохранителем. Согласно описанию Rivian, на передней панели R1T может поместиться полдюжины полноразмерных пакетов с продуктами или два полноразмерных холодильника. Панель закрывается и открывается автоматически с помощью приложения Rivian, брелка, элементов управления в автомобиле или внешней кнопки под прикуривателем.

(Источник: Ривиан)

Погрузитесь в туннель передач

Одним из наиболее уникальных грузовых отсеков R1T будет его 65-дюймовый Gear Tunnel. Gear Tunnel оснащен светодиодным освещением, розеткой на 12 В, розеткой на 110 В и предохранителем. Его можно открывать и закрывать с помощью приложения Rivian, средств управления в автомобиле или кнопки на поручне кровати.

Ривиан отметил, что водонепроницаемый туннель Gear будет эквивалентен грязной комнате, где владельцы могут разместить сноуборды или одеяла для песчаных пляжей. Кажется, что каждая часть туннеля Gear имеет свое предназначение, включая его дверь, на которую люди могут сесть или наступить, чтобы получить доступ к крыше грузовика. Каждая дверь также функционирует как грузовое пространство, поскольку в них есть скрытые отсеки, чтобы скрыть мелкие предметы, такие как поводки или даже теннисные мячи.

(Источник: Ривиан)

Положите предметы на кровать R1T.

Размер Rivian R1T находится между грузовиком среднего размера и полноразмерным пикапом. С поднятой дверью багажника кровать R1T имеет длину 54 дюйма с выступом 45,5 дюйма за задние колеса. Кровать может выдвигаться до 83,6 дюйма при опущенной задней двери благодаря системе петель «гусиная шея». Заднюю дверь R1T можно открыть автоматически с помощью приложения, брелка, элементов управления в автомобиле или кнопки на поручне кровати.

Кровать R1T предназначена для более крупного и громоздкого снаряжения или таких предметов, как горные велосипеды или листы фанеры. Ривиан отметил, что пространство между колесными арками в кровати R1T составляет более 50 дюймов, а длинная несущая панель устраняет зазор при опускании задней двери. Таким образом, кровать R1T представляет собой сплошную ровную поверхность спереди назад.

Кровать также оснащена светодиодным освещением, двумя розетками на 15 А 110 В и воздушным компрессором с максимальным давлением 150 фунтов на квадратный дюйм для шин или надувных предметов. Rivian уделила особое внимание станине R1T и разместила стяжки из кованой стали на каждом углу и еще четыре стяжки над поручнями кровати. Под кроватью также есть больше места для хранения вещей, достаточно большое, чтобы вместить полноразмерную запаску.

В дополнение к станине R1T, Rivian разработала два варианта закрывающихся крышек. Крышка тонно с электроприводом убирается с помощью приложения, средств управления в автомобиле или кнопки на поручне кровати. В то время как ручная крышка состоит из четырех легких панелей, которые легко снимаются и хранятся внутри Gear Tunnel.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *