Илон Маск делится реалистичной информацией о выпуске Tesla Semi и его проблемах

Tesla Semi демонстрирует свою устрашающе тихую работу при установке полного ветрового дефлектора

Илон Маск недавно опубликовал краткую информацию о выпуске Tesla Semi, а генеральный директор поделился некоторыми мыслями о предстоящих проблемах и спросе на автомобиль. Маск выглядел довольно осторожным в своем обновлении, хотя он оставался оптимистичным в отношении предстоящего выхода Tesla Semi, который, вероятно, состоится в следующем году.

Делясь некоторыми мыслями о недавнем заказе десяти Tesla Semis от калифорнийского логистического оператора MHX Leasing LLC, Маск подчеркнул, что спрос на полностью электрический грузовик класса 8 не является проблемой. Генеральный директор также подчеркнул, что в настоящее время сложно масштабировать Semi из-за краткосрочных поставок аккумуляторных батарей Tesla, хотя он и отметил, что такие ограничения, вероятно, будут менее обременительными в следующем году.

«Спрос — не проблема, но в ближайшее время будет сложно масштабировать Semi. В следующем году это ограничение будет менее обременительным », — написал Маск в Twitter.

Ранее в этом году в сообщениях сообщества электромобилей говорилось, что Tesla начнет пилотное производство Semi примерно в этом году. Ссылаясь на людей, которые, как сообщается, знакомы с планами Tesla, в отчетах отмечается, что производитель электромобилей может начать создание кандидатов на выпуск Semi примерно в мае 2021 года, а фактическое пилотное производство начнется где-то во втором квартале.

Хотя недавнее обновление Илона Маска может показаться, что производство Tesla Semi было снова перенесено, уместно отметить, что в недавнем сообщении генерального директора конкретно обсуждаются трудности масштабирования производства будущего автомобиля. Имея это в виду, идея о том, что Tesla выпустит свои первые несколько полуфабрикатов в 2020 году, все еще кажется вполне осуществимой. Если таковые имеются, это говорит о том, что Маск весьма оптимистичен в отношении полного увеличения производства Semi в 2022 году.

Признаки того, что Tesla снова сосредотачивается на разработке Semi, проявились в начале этого года, когда несколько обновленных прототипов грузовика класса 8 были замечены в Соединенных Штатах. В автомобилях был внесен ряд конструктивных изменений по сравнению с первыми двумя прототипами Semi, которые тестировались на дорогах США с момента их презентации в конце 2017 года. Эти изменения включают обновленные окна, совершенно другой механизм дверной ручки и новые задние фонари. мало. Обновленный автомобиль был недавно продемонстрирован Tesla в своих аккаунтах в социальных сетях, при этом компания продемонстрировала ускорение Semi на испытательном треке завода во Фремонте.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *