Илон Маск из Tesla опубликовал обновленную информацию о вариантах сидения Model S Plaid

Смелая система рулевого управления Tesla разрешена на дорогах Великобритании, подтверждают регулирующие органы.

Похоже, что Tesla Model S Plaid действительно будет предлагаться с вариантами сидения до семи пассажиров. На это недавно обратил внимание генеральный директор Илон Маск, отметивший в Твиттере, что новый флагманский седан Tesla — это «лучший автомобиль на свете».

Обновление Маска явилось ответом владельцу-энтузиасту Tesla @WholeMarsBlog, который отметил в Твиттере, что такие автомобили, как Model 3 Performance и Model S, отлично подходят для вождения. Отвечая на этот пост, Маск отметил, что Model S Plaid будет лучшим автомобилем Tesla с его способностью разгоняться от 0 до 100 км / ч менее чем за 2 секунды и вместимостью семи пассажиров.

Краткое сообщение генерального директора Tesla почти подтверждает варианты сидений Model S Plaid. С момента анонса автомобиля в 2019 году Маск намекает на возвращение семиместного варианта высшего уровня Model S. Тогда в своем сообщении в Twitter Маск отметил, что сиденья Mode S Plaid, обращенные назад, будут более просторными, чем откидные сиденья, которые предлагались в оригинальной Model S несколько лет назад.

В то время как сиденья, обращенные назад в Model S Plaid, вероятно, были бы столь же полезны, как и сиденья третьего ряда Model Y, вариант наличия достаточного количества сидений для семьи, а затем и некоторых, весьма убедителен. В конце концов, часть преданий Tesla связана с тем, что Маск продвигает семиместную конфигурацию Model S из-за его желания разместить всю свою семью в одном автомобиле. Генеральный директор поступил именно так в 2014 году, когда вместе с тогдашней женой Талулой Райли и его пятью сыновьями отправились в шестидневное путешествие длиной 3200 миль по Соединенным Штатам.

Достаточно интересно, что аэрофотосъемка с завода во Фремонте, похоже, дразнила семиместный вариант Model S Plaid. Во время облета дронов в начале этого месяца энтузиаст Tesla Габейнкал смог запечатлеть обновленную модель S Midnight Silver Metallic с белыми сиденьями, обращенными назад. Как отмечал Маск еще в 2019 году, сиденья в Model S казались мягче и удобнее, чем откидные сиденья в оригинальных версиях Model S.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *