Илон Маск из Tesla поделился интересными подробностями о боковых зеркалах Cybertruck

Tesla обновила свои планы на годовое собрание акционеров 2021 года

Недавно Tesla Cybertruck был замечен в дикой природе с боковыми зеркалами. После наблюдения Илон Маск заметил, что владельцы Cybertruck могут легко снять зеркала, если захотят.

Боковые зеркала Cybertruck были горячей темой с тех пор, как был представлен электрический пикап. Многим нравится электрический пикап без установленных зеркал. Какое-то время сообщество задавалось вопросом, продвинется ли Tesla с выпуском Cybertruck без боковых зеркал. Однако, похоже, на этот конкретный вопрос был дан ответ.

«Они требуются по закону, но их легко снимать владельцы», — сказал Илон Маск о боковых зеркалах Cybertruck.

Боковые зеркала заднего вида требуются Федеральным стандартом безопасности автотранспортных средств № 111 под названием «Видимость сзади». Регламент требует, чтобы все автомобили были оборудованы зеркалами заднего вида, чтобы водители имели четкий и беспрепятственный обзор объектов сбоку и сзади от своих автомобилей.

В октябре 2019 года Национальная администрация безопасности дорожного транспорта (NHTSA) обратилась к общественности, чтобы обсудить системы заднего обзора на основе камер или «Системы видеонаблюдения (CMS) в качестве альтернативы зеркалам заднего вида. NHTSA и Министерство транспорта подали предварительное уведомление о предлагаемом нормотворчестве (ANPRM) в Федеральный регистр.

НАБДД отметило, что оно запросило публичные комментарии после того, как два автопроизводителя подали в агентство петиции о нормотворчестве с просьбой разрешить установку CMS вместо внешних зеркал для обзора на легковых и тяжелых грузовиках. Агентство перечислило некоторые опасения по поводу петиций, в частности, по поводу воздействия на безопасность замены зеркал заднего вида на CMS.

Публичные комментарии к ANPRM были закрыты в декабре 2019 года. не нашла никаких доказательств того, что NHTSA одобрило петиции о нормотворчестве с просьбой разрешить заменить зеркала заднего вида на CMS. Таким образом, Tesla должна соблюдать действующий закон, который означает Cybertruck с боковыми зеркалами.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск из Tesla поделился интересными подробностями о боковых зеркалах Cybertruck