Илон Маск: «С большой вероятностью» Тесла сделает Киберрука меньше

Элон Маск: «С большой вероятностью» Тесла сделает Киберрука меньше

Надеюсь, он не будет производиться только для европейского рынка. Небольшой электрический пикап действительно хорошо продавался бы в Штатах.

Начнем с того, что генеральный директор Tesla Илон Маск крайне оптимистичен. Кажется, у него всегда есть какая-то новая идея. Некоторые люди сомневаются в его комментариях, так как некоторые из его идей терпят неудачу и никогда больше не упоминаются. Однако многие другие планы в конечном итоге осуществляются, даже если они находятся в измененном виде. Потенциал для меньшего Cybertruck кажется полностью осуществимым.

Тесла Кибертрак захватил мир штурмом, когда он был впервые представлен. С тех пор Маск немного говорил об уменьшении размера бегемота, хотя эти планы быстро изменились. Зверь останется тем самым зверьком, каким он был на своем показательном мероприятии, но это не значит, что Тесла не будет планировать выпуск меньшего киберрука в будущем.

В то время как большой, тяжелый грузовик, который может дать действующим газовым грузовикам возможность заработать деньги или даже превзойти их, может быть тем, что нужно или ожидается для американского рынка, это не всегда так во всем мире.

Если Telsa пойдет в этом направлении в будущем, мы надеемся, что у нас будет аналогичный вариант. Пикапы, независимо от размера, очень популярны в Соединенных Штатах. Многие люди владеют роскошными пикапами с множеством пассажирских мест и крошечной кроватью. Кажется, это скорее символ статуса, чем то, что они планируют использовать для работы. Rivian выводит на рынок в США небольшой роскошный электрический пикап, поэтому Тесла имеет смысл стремиться к конкуренции.

Вышесказанное может быть особенно актуально, если Тесла решит сделать более «нормальный» пикап на более позднем этапе. Маск также сказал, что это возможно. В недавнем интервью он говорил о «что, если» потенциал флопа Cybertruck:

«Не очень переживал по этому поводу, потому что если окажется, что никто не хочет покупать странно выглядящий грузовик, мы построим нормальный грузовик, без проблем. Есть много нормальных грузовиков, которые выглядят почти одинаково; Вы вряд ли сможете увидеть разницу. И конечно, мы могли бы просто сделать несколько копий грузовиков; это легко. Так что это наша запасная стратегия ».

Если бы Tesla произвела электрический пикап меньшего размера, вы бы купили его? А как насчет более традиционного грузовика? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *