Использование нагнетателя в NA превысит максимумы до COVID через 2-3 недели

Использование нагнетателя в NA превысит максимумы до COVID через 2-3 недели

Илон Маск написал сегодня, что использование нагнетателя Tesla в скором времени должно не только вернуться к уровням до COVID-19, но и превысить предыдущие максимумы в течение 2-3 недель.

Это очень позитивная новость, поскольку мы считаем, что она тесно связана с постепенным возвращением жизни и экономики к более нормальному режиму.

«Отслеживание использования североамериканского нагнетателя превысит предварительно достигнутые максимумы через 2–3 недели. Много шума. Это сигнал».

В Китае / Азии эти показатели уже находятся на рекордном уровне, но мы должны добавить, что количество автомобилей Tesla на дороге также сильно увеличилось, что может означать, что использование на одну машину все еще ниже, чем раньше.

Условные обозначения:

NAM (красный): Северная Америка EMEA (черный): Европа (в основном), Ближний Восток, Африка Китай (серый): Китай APAC (желтый): Азиатско-Тихоокеанский регион (исключая Китай)

###

Количество станций наддува Tesla во всем мире приближается к 2000 (почти 17 500 отдельных палаток).

В среднем на станцию ​​приходится почти 9 киосков, а в случае последних блоков V3 они могут обеспечить мощность до 250 кВт.

external_image

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *