К 2023 году к сети Uber будет добавлено 50000 Tesla, сообщает Hertz

Забота о будущем делает Tesla одним из лучших мировых брендов 2020 года по версии Interbrand.

В объявлении в среду Hertz Global Holdings Inc. отметила, что будет сотрудничать с Uber Technologies Inc., чтобы добавить до 50 000 автомобилей Tesla в сеть Uber к 2023 году. Объявление было сделано всего через несколько дней после того, как Hertz анонсировала свой первый блокбастер. покупка 100000 автомобилей Tesla Model 3, которые будут использоваться в составе парка арендных банок.

В среду Hertz и Uber отметили, что они находятся в эксклюзивном партнерстве, чтобы к 2023 году сделать до 50 000 Tesla доступными для водителей, которые хотят арендовать электромобили, используя сеть для поездок. В рамках партнерства с 1 ноября водители Uber смогут арендовать Teslas у Hertz в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего и Вашингтоне, округ Колумбия. В ближайшие недели запланировано общенациональное расширение.

Hertz объявила, что 50 000 автомобилей Tesla, которые будут открыты для аренды для водителей Uber, первоначально будут поступать из его 100 000 заказов на Model 3. Однако гигант по аренде автомобилей также отметил, что по мере роста программы в будущем могут появиться заказы. Марк Филдс, временно исполняющий обязанности генерального директора Hertz, отметил в пресс-релизе, что его партнерство является заметным шагом вперед в превращении Hertz в экологически ориентированную компанию.

«Сегодняшнее партнерство с Uber — это еще один важный шаг вперед в том, что Hertz становится важным компонентом современной мобильной экосистемы и выполняет наше обязательство быть экологически прогрессивной компанией. Мы создаем новый Hertz и намечаем новый динамичный курс на будущее путешествий, мобильности и автомобильной промышленности », — сказал Филдс.

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи добавил, что возможность водителей Uber арендовать Teslas у Hertz поможет ускорить переход к мобильности с нулевым уровнем выбросов. Он также отметил, что Uber надеется увидеть больше электромобилей на дорогах.

«Изменение климата — это неотложная глобальная проблема, которую мы все должны решать вместе, и сейчас пора добиться зеленого восстановления после пандемии. Это объединяет возможности Tesla, Hertz и Uber, чтобы помочь ускорить переход к мобильности с нулевым уровнем выбросов. Мы с нетерпением ждем появления на дорогах большего количества электромобилей », — сказал генеральный директор Uber.

Водители Uber, желающие получить доступ к Tesla, обнаружат, что партнерство Uber и Hertz — это, по сути, лучшая сделка, доступная на рынке сегодня. Благодаря партнерству двух компаний водители могут увидеть значительную экономию на бензине, более высокий потенциал прибыли, доступ к обширной сети Tesla Supercharger Network и скидки Uber на EVgo. Они также смогут воспользоваться преимуществами программы Uber Green Future, которая стимулирует водителей переходить с автомобилей внутреннего сгорания на полностью электрические автомобили.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

К 2023 году к сети Uber будет добавлено 50000 Tesla, сообщает Hertz