Крупнейший транспортный оператор Норвегии начал аренду Tesla Model 3

Крупнейший транспортный оператор Норвегии начал аренду Tesla Model 3

Vygruppen (Vy), государственная транспортная группа в Норвегии, запустила новую услугу для своего подразделения по совместному использованию электромобилей. Как указано на веб-сайте компании, Vy теперь предлагает Tesla Model 3 в аренду, что позволяет пользователям ее службы каршеринга испытать один из самых продаваемых в мире электромобилей на сегодняшний день.

Предложение Vy Model 3 довольно удобно, поскольку пользователи его приложения Vybil могут разблокировать полностью электрический седан через свои смартфоны. Получив доступ к Model 3, пользователи смогут свободно пользоваться транспортным средством в рамках правил транспортного оператора.

Источник: Выбил.

Вай заявил, что максимальная скорость Model 3 для арендаторов будет ограничена 135 км / ч (84 миль / ч). Автомобиль также будет предупреждать пользователей, если они едут на 5 км / ч (3 мили в час) с максимальной скорости. Ограничение скорости в 84 мили в час на самом деле имеет смысл для транспортного оператора, хотя это кажется неудачным, поскольку Tesla — очень мощные автомобили, которые могут развивать высокую скорость за секунды.

Интересно, что флоту Vy Model 3 разрешили заряжаться только на нагнетателях и зарядных устройствах Tesla. Зарядные устройства для городского автопарка Vy несовместимы с арендуемыми моделями Model 3. Однако это не должно быть большой проблемой, поскольку нагнетателей Tesla довольно много.

Источник: Выбил.

Аренда Tesla Model 3 от Vy стоит дороже, по крайней мере, по сравнению с другими электромобилями, которые предлагает подразделение каршеринга транспортной группы. Согласно Vy, аренда Tesla Model 3 на семь дней, вероятно, будет стоить около 4999 норвежских крон (580 долларов США), и этого достаточно для поездки на расстояние до 2000 км (1242 мили). Затраты на перезарядку и сборы по пункту назначения включены в плату.

Принятие Model 3 в качестве ключевого транспортного средства в парке каршеринга государственной транспортной группы служит хорошим предзнаменованием для репутации Tesla в стране. В конце концов, Норвегия — одна из самых дружелюбных к электромобилям стран в мире. Тот факт, что его крупнейший транспортный оператор выбрал Model 3 в качестве флагманского прокатного автомобиля, почти подтверждает привлекательность автомобиля для клиентов, даже среди тех, кто считает электромобили вездесущими.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Крупнейший транспортный оператор Норвегии начал аренду Tesla Model 3