Крутое «пасхальное яйцо» в стиле Tesla обнаружено на электродвигателе Ford Mustang Mach-E

Крутое «пасхальное яйцо» в стиле Tesla обнаружено на электродвигателе Ford Mustang Mach-E

Похоже, что веселый и творческий характер инженеров Tesla начинает влиять на старых автопроизводителей, по крайней мере, если недавно появившееся изображение электродвигателя Ford Mustang Mach-E является каким-либо признаком.

Как недавно сообщил Mustang Mach-E VLOG, по крайней мере, один из двигателей полностью электрического кроссовера имеет довольно остроумную этикетку. На одной стороне электродвигателя можно было увидеть слова «Здесь живут электрические пони».

Принимая во внимание то, что Mach-E является гордым членом семейства Ford Mustang, упоминания об электрических пони уместны. Также следует отметить, что электродвигатели Mach-E на самом деле удерживают много «электрических пони». В комплектации GT, например, их 480 штук, что позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км / ч за 3,5 секунды.

В целом, очень приятно видеть Ford, ветеранского автопроизводителя, который позволяет своим инженерам немного повеселиться с Mustang Mach-E. В конце концов, давние автопроизводители, такие как Ford и GM, известны своей жесткой практикой, поскольку иногда компании больше ориентированы на чистые цифры, чем на инновации или творчество.

Это то, чем воспользовались молодые автопроизводители, такие как Tesla. Tesla заработала репутацию производителя электромобилей, который позволяет своим сотрудникам вводить новшества и проявлять максимальную креативность. Tesla применяет подход «работай, играй усердно», как и другие компании Кремниевой долины, и до сих пор он работал. Производитель электромобилей в настоящее время является одним из самых привлекательных работодателей для студентов инженерных специальностей в Соединенных Штатах.

Поддержка Tesla своих инженеров частично видна в многочисленных «пасхальных яйцах», выпущенных за эти годы. Например, ранняя модель Model 3 имела «Superbottle», которая шла вместе с аватаром супергероя, напечатанным на компоненте. В ранней модели Y этот компонент был обновлен до «Octovalve», который был помечен изображением осьминога.

Как отмечает эксперт по разборке автомобилей Сэнди Манро, такие мелочи, как аватар Superbottle, показывают, что инженеры Tesla развлекаются, пока они творчески работают. И для компании, производящей конкурентоспособные электромобили для развивающегося сектора электромобилей, это невероятно важно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *