Lucid Air Dream Edition демонстрирует впечатляющее начальное качество сборки благодаря человеческому мастерству

Lucid Air Dream Edition демонстрирует впечатляющее начальное качество сборки благодаря человеческому мастерству

Первые поставки Lucid Air Dream Edition, наконец, начались более чем через год после его презентации, первые сборки автопроизводителя демонстрируют впечатляющее качество сборки благодаря тому, что Lucid уделяет особое внимание высокому мастерству. Просторный роскошный интерьер также заполняет внутреннюю часть Air Dream Edition, создавая впечатление, что первые владельцы более чем довольны тем, что им дали после долгого ожидания.

Вивианна Ван Дирлин была одной из первых обладательниц Lucid Air Dream Edition и присутствовала на презентации 30 октября 2021 года в Калифорнии. Ван Дирлинг присутствовала на церемонии на Западном побережье, которая включала завтрак, многочисленные выступления руководителей Lucid и сундук, полный вкусностей, вдохновленных Lucid. дней было не то, что она планировала. Затем автомобиль был отправлен в Нью-Джерси, где она планирует получить доставку в ближайшее время.

Тем не менее, видео, которое Ван Дирлин снял на мероприятии Lucid Delivery Event в Калифорнии, продемонстрировало впечатляющее качество сборки Air Sports в его ранних версиях, и это может быть причиной того, что автомобиль был удостоен награды MotorTrend «Автомобиль года». Lucid уже подробно описал, что первые несколько единиц Air будут построены вручную. В марте Люсид подробно описал утомительный, но необходимый процесс устранения автоматизации и привлечения людей для сборки автомобилей. Это устраняет неопределенность массового производства, и, хотя можно построить меньшее количество единиц, качество не имеет себе равных. «На данном этапе процесса речь идет не столько о роботах, сколько о практическом человеческом элементе. Все это тщательно поставлено », — написала Lucid в своем блоге. «У нас есть несколько роботов, и у нас есть автоматизация, но этот автомобиль собирается людьми. И это требует настоящего мастерства », — сказал Арт Шлауд, производственный директор General Assembly.

Если событие доставки Air Dream Edition что-то нам и рассказало, так это то, что Lucid выводит свои лучшие автомобили на передний план во время своего блестящего и красивого мероприятия по доставке. Машины почти безупречны, а внешний вид почти такой же красивый, как и интерьер.

Предоставлено: Вивианна Ван Дирлин | YouTube

Предоставлено: Вивианна Ван Дирлин | YouTube

Ван Дирлин может быть одним из самых квалифицированных людей на Земле, чтобы произвести первое впечатление об электромобиле. По ее словам, в 2009 году Ван Дирлин был владельцем бронирования Model S и получил S85 в декабре 2012 года. Не было инфраструктуры, нагнетателей не было, а электрификация была далека от мейнстрима. «В то время это была азартная игра, но мы твердо верили в миссию по переходу мира к устойчивой энергетике, поэтому были очень рады, что первыми приняли Tesla и помогли распространить информацию», — сказал Ван Дирлин.

Соревновательный характер Lucid, который включал много упоминаний конкурирующей компании Tesla, не делает ничего особенного для Van Deerlin. «Эта покупка Lucid Air никоим образом не умаляет моей страсти к моим автомобилям Tesla, энергетическим продуктам и сообществу Tesla. Мне нравятся наши Model 3, Model S и Roadster. Для любого, кто искренне верит в миссию Tesla, а не просто зарабатывает деньги на акциях Tesla, успех более чем одной компании по производству электромобилей является обязательным. Я вижу будущее с переходом на электромобили, но я не вижу будущего, в котором все будут ездить на Tesla », — сказала она на YouTube.

Предоставлено: Вивианна Ван Дирлин | YouTube

Предоставлено: Вивианна Ван Дирлин | YouTube

Качество сборки — это термин, который знаком многим энтузиастам Tesla, потому что в течение некоторого времени он был сильной стороной разговоров в СМИ. Несколько лет назад Tesla боролась с качеством сборки, создавая Model 3 после того, как приобрела репутацию хорошо построенных автомобилей с ранними адаптациями Model S, собираемыми вручную. Генеральный директор Илон Маск всегда говорил, что «производство — это сложно», и Lucid может получить этот урок через несколько лет, когда начнет массовое производство седана Air или внедорожника Project Gravity, который он представит. Реальный вопрос заключается в том, сможет ли Lucid сохранить это впечатляющее качество сборки, пока она начнет масштабировать свои производственные процессы. Прошлый опыт научил нас, что автопроизводители, как правило, борются за идеальное качество сборки, балансируя тысячи единиц в день.

Тем не менее, Lucid принесла свою A-игру для первых впечатлений. Посмотрите видео Ван Дирлина об опыте доставки ниже.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Lucid Air Dream Edition демонстрирует впечатляющее начальное качество сборки благодаря человеческому мастерству