Lucid представляет Air Dream Edition

Lucid представляет Air Dream Edition

Lucid Group начала первые поставки покупателям своего первого электрического седана Air Dream Edition в минувшие выходные, 30 октября, с мероприятия по доставке только по приглашению в Калифорнии.

Спустя несколько лет разработки и всего через месяц после первоначального производства седана Air Dream Edition, Lucid передала производственные единицы на ранней стадии первым владельцам своего начального продукта.

По словам Люцида, который предоставил Тесларати подробную информацию о мероприятии, мероприятие длилось в течение дня. После утреннего завтрака с выступлениями различных руководителей Lucid Group, включая генерального директора и технического директора Питера Роулинсона, официально началась передача автомобилей. Это был первый раз, когда владельцы смогли лично увидеть автомобиль, обладающий широким спектром различных цветов интерьера и экстерьера, каждый из которых можно было настроить с помощью онлайн-студии дизайна Lucid, которая была запущена после презентации автомобиля в конце прошлого года.

Предоставлено: Lucid Motors.

Предоставлено: Lucid Motors.

Предоставлено: Lucid Motors.

Затем начались поставки клиентам, и новых владельцев Lucid встретили сундуком, полным всяких вкусностей, в том числе шляп, бутылок с водой и интересной журнальной статьи, среди прочего.

Предоставлено: Lucid Motors.

Предоставлено: Lucid Motors.

Предоставлено: Lucid Motors.

Несмотря на то, что на этой неделе покупателям добралась лишь горстка Lucid Air Dream Editions, автопроизводитель еще далек от выпуска первоклассной версии своего первого седана. Вместо этого 520 седанов Air Dream Edition дойдут до владельцев, число, которое прямо эквивалентно количеству миль, которое автомобиль может проехать на одной зарядке, согласно оценкам EPA. На данный момент Lucid получил более 13000 заказов на Air, но в настоящее время строятся и дорабатываются и другие варианты. Модели Grand Touring, Touring и Pure начнут поставки в ближайшее время, поскольку предполагаемая дата доставки Lucid — 2022 год.

Поздравляем Lucid Group с завершением первых поставок седана Air!

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Мечты сбываются: Lucid выпускает Air Dream Edition